تشديد الاجراءات الصحية في المركبات العمومية بالعقبة
السوسنة - فرضت نقابة المركبات العمومية بمدينة العقبة إجراءات صحية متقدمة داخل المركبات للوقاية من فيروس كورونا، وذلك استجابة للجهود الوطنية المبذولة لمنع تفشي الفيروس بين الركاب.
والزمت النقابة أصحاب المركبات بتركيب عازل شفاف من البلاستيك المقوى يفصل سائق التكسي في الأمام عن مقاعد الركاب في الخلف، اضافة الى ارتداء السائق والركاب للكمامات وتوفير معقم سائل داخل المركبة، والتأكيد على منع تحميل أي راكب بجانب السائق، ووضع الأجرة داخل كيس مخصص في جميع سيارات التكسي العمومي بالعقبة.
إعفاء مستأجري التجاري من الايجار خلال الحظر الشامل
وبين نقيب نقابة المركبات العمومية في العقبة، فريد القيسي لوكالة الانباء الاردنية (بترا)، ان النقابة واصحاب سيارات التكسي الاخضر وسائقيها على قدر عال من الوعي باعتبارهم الاكثر عرضة للاختلاط مع الاخرين لطبيعة عملهم ولا سيما السيارات التي تعمل على طريق مطار الملك الحسين الدولي والمعابر الحدودية الدولية، موضحا بان هذا القطاع الخدمي يعد من اكثر الطرق المؤهلة لنقل العدى نظرا لكثرة المستخدمين وزيادة فرصة الاختلاط.
وقال القيسي ان قطاع سيارات التكسي يقوم بدوره لانعاش حركة السياحة وجاهز لتلبية كافة المتطلبات، مشيرا الى انه من حق الراكب رفض استخدام اي سيارة لا تلتزم بكافة الشروط الصحية والعكس صحيح ايضا.
واشار الى انه ومع قرب التشغيل للرحلات الدولية في مطار الملك الحسين الدولي، فان الواجب من هذا القطاع رفع كفاءة التشغيل وفقا للشروط الصحية والبرتوكول العالمي المعتمد لمكافحة فيروس كورونا.
الأردن يعزي أمريكا بضحايا الفيضانات
الاحتلال يستعد لإرسال وفد إلى قطر لإجراء محادثات الهدنة
الإعلان عن جهوزية المركز الوطني للتوحد بالزرقاء
منتخب السلة للشباب يخسر أمام الصين
ما مصير النائب المتهم بتهريب مستندات من مقر جماعة الاخوان المحظورة
27% من اللاجئين السوريين في الأردن يرغبون بالعودة
مجلس نقابة الصحفيين يناقش عدة ملفات السبت
الحالة الجوية بالمملكة لـ 3 أيام
7 صيحات موضة صيفية تمنحكِ إطلالة مميزة
سمية الخشاب: لم أندم على عدم الإنجاب
كيف احتفل هشام جمال بتخرج زوجته ليلى أحمد زاهر .. صور
مدعوون للامتحان التنافسي في مؤسسات حكومية .. أسماء
مهم للأردنيين الراغبين بالسفر براً عبر السعودية
حبس وغرامة تصل لـ 500 دينار لمرتكب هذه المخالفة
مطالبون بتسديد أموال مترتبة عليهم لخزينة الدولة .. أسماء
مرشحون للتقدم للإختبار التنافسي لإشغال وظيفة معلم
تعيين أول سيدة برتبة متصرف في الداخلية .. من هي
محاميان: منع الطلبة من الامتحانات تجاوز أكاديمي خطير
الحكومة ترفع أسعار المحروقات بنوعيه البنزين والديزل .. تفاصيل
الأشغال تدعو مرشحين للإمتحان التنافسي .. تفاصيل
انسحاب منتخب الأردن يثير غضب الإعلام العبري .. تفاصيل
المفرق: بوابة الأردن الشرقية ومطار المستقبل
توحيد فتحة عداد التكسي في الأردن .. تفاصيل
غدًا .. تشغيل خطي نقل عمّان إربد وجرش رسمياً