الأمن يحذر من تداول معلومات مغلوطة
السوسنة - حذر الناطق الاعلامي باسم مديرية الامن العام من تداول منشورات قديمة على أنها وقعت حديثاً بقصد تضليل المواطنين والرأي العام، لافتاً ألى ضرورة توخي الحيطة والحذر عند نشر أو إعادة نشر أي معلومة دون التوثق منها، وتحت طائلة المساءلة القانونية.
وبين أنه وخلال اليومين الماضيين تم رصد منشور جرى تداوله عبر مواقع التواصل الاجتماعي ، يتحدث عن إيقاف شخص لعشرين يوما بسبب طلب مالي قدره 20 دينار، مشيراً على أن البعض حاول ترويجه على انه حادثة جديدة واستغلالها للإساءة لرجال الأمن العام.
واكد الناطق الإعلامي انه لدى التحقق من الحادثة تبين عدم حصولها خلال الأيام والأسابيع الماضية وبمزيد من التحقيق تبين أنها تعود لمنشور قام شخص بنشره قبل عامين وتحديدا في 17/9/2018 عبر احد مواقع التواصل الاجتماعي .
وأكد الناطق الاعلامي ان مديرية الأمن العام لن تسمح لأي كان باستغلال مثل تلك لمنشورات القديمة بهدف الانتقاص من قيمة الجهد المبذول من قبل مرتباته، أو التقليل من قدراتهم واحترافيتهم.
وأوضح أن مديرية الأمن العام أخذت على عاتقها توضيح الحقائق والرد على كافة الاستفسارات منعاً للإشاعات، مهيبا بالجميع استقاء المعلومات والتأكد منها من مصادرها الرسمية لكي لا يقعوا ضحية للتضليل ويساهموا بالإساءة سواء عن قصد أو دون قصد.
التخطيط : المعطيات العالمية تستوجب اعادة ترتيب الاولويات
التداول العقاري في الأردن يرتفع 7% ويسجل 7.18 مليار دينار
د. ماهر الحوراني يدشّن افتتاح منصة TEDxAAU بالتأكيد على مواكبة التطور وسرعة اتخاذ القرار
استمرار انقطاع الإنترنت في إيران منذ أكثر من 60 ساعة
الشواربة: بدء تركيب كاميرات لرصد المخالفات البيئية في السلط وإربد
وزير الصناعة: إنجازات نوعية تعزز الأداء الاقتصادي وتوفير فرص العمل
وزير الأوقاف: سيتم إطلاق خطة للتوعية بأهمية النظافة
300 كاميرا متحركة للمخالفات البيئية في عمّان والمحافظات
وزير الإدارة المحلية: خطة متكاملة لجمع ونقل النفايات في المحافظات
الحكومة تطلق البرنامج التنفيذي لاستراتيجية النظافة والحد من النفايات
بدء تسليم تصاريح الحج للأردنيين اليوم
إيران: قصف طهران سيقابله استهداف إسرائيل والقواعد الأميركية
إسرائيل في حالة تأهب قصوى تحسبا لأي تدخل أميركي في إيران
2005 أطنان من الخضار وردت للسوق المركزي اليوم
فاجعة في الجزائر .. العثور على 5 أطفال متوفين ووالدهم ينتحر بمادة سامة
الحكومة تعلن عن وظيفة قيادية شاغرة .. التفاصيل
تحديث تطبيق سند الجديد يتيح تفعيل الهوية الرقمية تلقائيا
الإعلان عن وظائف شاغرة في القطاع العام
وفاة مؤثرة إيطالية بعد إجراء تجميلي فاشل
ترامب يسخر من رافعي الأثقال المتحولين جنسياً
اكتشف تأثير الزنجبيل على مناعة الجسم
سحب واسع لمنتجات شركة نستله بسبب تلوث محتمل