موسكو تسجل قفزة حادة بوفيات كورونا اليومية

موسكو تسجل قفزة حادة بوفيات كورونا اليومية

07-10-2020 12:33 AM

السوسنة - أعلنت السلطات الصحية الروسية، مساء الثلاثاء، عن تسجيلها 41 وفاة جديدة بفيروس كورونا في موسكو، ما يمثل ارتفاعا كبيرا لهذا المؤشر على أساس يومي.

اقرأ ايضا:  طبيب ترامب يكشف التطورات الصحية للرئيس

وأفاد مركز العمليات الخاص بمكافحة فيروس كورونا في موسكو بارتفاع عدد المتوفين بالمرض في المدينة خلال الساعات الـ24 الماضية بواقع 41 حالة جديدة، مشيرا إلى أن الضحايا تم تأكيد إصابتهم بالالتهاب الرئوي وخضعوا لفحوص أثبتت إيجابية إصابتهم بفيروس كورونا.

وذكر المركز أن الحصيلة العامة للمتوفين جراء الفيروس في العاصمة وصلت حتى الآن إلى 5442 شخصا، بعد أن كانت 5401 في الإحصائية السابقة.

وهذه الحصيلة هي الأكبر منذ 18 يونيو وتشير إلى ارتفاع ملموس ومستمر في مؤشر الوفيات جراء فيروس كورونا في موسكو، التي سجلت في إحصائية يوم 3 أكتوبر 29 حالة، وفي 4 أكتوبر 27، وفي 5 أكتوبر 31.

اقرأ ايضا:  تويتر يوسم تغريدة ترامب بشأن الإنفلونزا وكورونا

وتعتبر موسكو أكبر بؤرة تفشي فيروس كورونا في روسيا، حيث سجلت في المدينة حتى الآن 311559 إصابة مؤكدة، بينها 255100 حالة شفاء.

وتشهد المدينة منذ أيام ارتفاعات جديدة في مؤشر الإصابات التي بلغ عددها في إحصائية الثلاثاء 4082 حالة وذلك بعد أن تراجعت هذه الحصيلة سابقا إلى مستوى أقل من 600.

ويأتي ذلك بينما تواجه روسيا بشكل عام زيادة كبيرة في مؤشرات انتشار المرض، وأعلنت السلطات الصحية في بيانات اليوم عن تسجيلها 11615 إصابة و188 وفاة.

اقرأ ايضا:  الأسد: تركيا تنقل مقاتلين سوريين إلى قره باغ

 



تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أكتب تعليقا

لا يمكن اضافة تعليق جديد

الأزهر يدين عدوان إيران على الإمارات ويدعوها لوقف الهجمات فورا

شهيدان وإصابات بقصف الاحتلال شرق غزة وغربها

الذنيبات رئيسا لمجلس إدارة الشركة الإماراتية الأردنية للقطارات

الاتصالات: دراسة لتحديد سن أدنى لاستخدام منصات التواصل الاجتماعي

إصابة 3 فلسطينيين في اعتداء لمستوطنين جنوبي الضفة

ترامب: إيران تعلم ما الذي لا يجب فعله

حسّان: الانتهاء من دراسات تحديث الخط الحديدي الحجازي قريبا

الصفدي ونظيره السعودي يبحثان هاتفيا تطورات الأوضاع في المنطقة

الملك يؤكد أهمية الترويج لمشروع مدينة الزرقاء الصناعية محليا ودوليا

أسعار النفط تهبط 3 بالمئة إلى ما دون 111 دولارا للبرميل

لجنة السياحة النيابية تدعو لإنشاء صندوق وطني لمخاطر القطاع

الصندوق الأردني للريادة: لا تدخل للبنك الدولي في قراراتنا الاستثمارية

لأول مرة .. الخدمات الطبية الملكية تجري عملية نوعية بتقنية حديثة

الدفاعات الجوية الإماراتية تتعامل مع تهديد صاروخي إيراني

المياه: الناقل الوطني التزام حكومي لضمان حق المواطن بمياه مستدامة