بعد التصرف المشين .. أغويرو مستعد للاعتذار ولكن ..

mainThumb

24-10-2020 10:51 PM

السوسنة - تعرض سيرغيو اغويرو لاعب مانششر ستي الإنجليزي للانتقاد بعد التصرف الذي وصف بالمشين خلال أحداث مباراة أرسنال، ضمن الدوري الإنجليزي الممتاز، حيث قام بوضع يده على كتف الحكم المساعد سيان ماسي-إليس، بعد أن أشارت في كرة مشتركة إلى رمية جانب لصالح أرسنال، وفي رد فعل رافض، رفعت سيان يدها لكى تبعد عنها يد أغويرو.

 

وشن الكثير من اللاعبين السابقين وخبراء كرة القدم، والجماهير عبر وسائل التواصل الاجتماعي هجوما على سيرغيو اغويرو بسبب تصرفه، وطالبوه بالاعتذار.

زيدان بعد الفوز كنا قادرين على تسجيل المزيد

وأكد غوارديولا مدرب مانششر ستي الإنجليزي، إن لاعبه، سيرغيو أغويرو، مستعد لتقديم الاعتذار اذا أعربت المساعدة عن شعورها بالضرر، كما حاول غوارديولا احتواء الموقف الأسبوع الماضي، عندما قال إنه ليس لدى الأرجنتيني أغويرو نوايا سيئة، مشيرا إلى أن هذا النوع من الاحتكاك شائع في ملاعب كرة القدم.

 

 

 



تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أكتب تعليقا

لا يمكن اضافة تعليق جديد