مواطن خليجي يصطحب صقورًا على متن طائرة
السوسنة - أثار مقطع فيديو متداول على منصات التواصل الاجتماعي جدلًا واسعًا، بعدما وثّق لحظة دخول مواطن يرتدي زيًا خليجيًا إلى طائرة وهو يصطحب مجموعة من الصقور.
وظهر الرجل وهو يسير داخل الطائرة حاملاً طيوره، بينما بادر عدد من الركاب إلى التقاط صور تذكارية له باستخدام هواتفهم المحمولة، في مشهد غير مألوف داخل مقصورة الركاب.
المقطع الذي انتشر بشكل كبير على منصة "إكس" دفع كثيرين إلى التساؤل حول مدى إمكانية السيطرة على الحيوانات داخل الطائرات، خاصة في ظل ما يعانيه بعض البشر أنفسهم من ضغط الطيران، فكيف بالحيوانات؟ وتباينت ردود الفعل بين من رأى في المشهد تعبيرًا عن ثقافة خليجية أصيلة ترتبط بالصقور، وبين من اعتبره غير مناسب لبيئة السفر الجوي، مطالبين بتوضيحات من شركات الطيران حول سياسات اصطحاب الحيوانات على متن الرحلات التجارية.
اقرأ ايضاً:
أمطار وعواصف تفاقم أزمة المأوى في غزة
تنديد أميركي بإطلاق صاروخ روسي فرط صوتي
السويد تستثمر نحو 374 مليون يورو في شراء مسيرات عسكرية
تفسير رؤية النمل الصغير في الحلم
سميرات: 2.1 مليون هوية مفعّلة على سند
ترامب يهدد ايران وعون يصعّد في لبنان
المنتخب الأولمبي يتأهل إلى ربع نهائي كأس آسيا
بلدية رابية الكورة تحذر من المنخفض الجوي وتدعو لأقصى درجات الحيطة
تفسير رؤية النمل الصغير في الحلم
الإعلان عن وظائف شاغرة في القطاع العام
وظائف شاغرة في رئاسة الوزراء .. التفاصيل
وفاة مؤثرة إيطالية بعد إجراء تجميلي فاشل
ترامب يسخر من رافعي الأثقال المتحولين جنسياً
اكتشف تأثير الزنجبيل على مناعة الجسم
سحب واسع لمنتجات شركة نستله بسبب تلوث محتمل