جريمة غامضة وشبهات بآكل لحوم البشر .. تفاصيل صادمة
السوسنة - أشار ممثلو الادعاء العام في ألمانيا إن هناك أدلة على "أكل لحوم البشر" في قضية مقتل رجل يبلغ من العمر 44 عاما عثر على عظامه في الجزء الشمالي من العاصمة الألمانية برلين، في وقت سابق من هذا الشهر، حسب ما نقل موقع "سكاي نيوز" البريطاني.
وإعتقلت الشرطة رجلا يبلغ من العمر (41 عاما) في منزله بالقرب من مكان العثور على الضحية، يوم الخميس، للاشتباه في ارتكابه جريمة قتل بـ"دوافع جنسية"، حيث اكد المتحدث باسم مكتب المدعي العام في برلين مارتن ستيلتنر إن المشتبه به لديه مصلحة في أكل لحوم البشر، وكان قد بحث في الإنترنت عن هذا الموضوع، كما ان المشتبه به والضحية كانا على اتصال ببعضهما البعض عبر الإنترنت.
تفاصيل صادمة ترويها زوجة مرتكب أغرب جرائم قتل
ويذكر انه في عام 2006، حدثت واقعة مشابهة، حين أدين أرمين ميويس في محكمة ألمانية بارتكاب جريمة قتل، وتشويه الجثة، بعد أن قتل وأكل رجلا تعرف عليه عبر الإنترنت، ويقضي المتهم حاليا عقوبة بالسجن مدى الحياة.
سدود الموجب وماعين تشهد فيضانات حالياً
سيناريوهات اغتيال خامنئي .. تحليلات في ظل التوتر بين واشنطن وطهران
كيرت رينشو يزور قيادة القوة البحرية الملكية
مصر .. حكم نهائي يلزم أحمد عز بدفع 30 ألف جنيه لصالح زينة
القهوة تتفوق على دواء للسكري في ضبط مستويات السكر بالدم
حركة الطيران بالأردن تسير بانتظام رغم الحالة الجوية
رئيس الوزراء جعفر حسان في لبنان
الأردن يدين اقتحام بن غفير للمسجد الأقصى
قفزة قياسية في مؤشر البيتزا حول البنتاجون
بلدية المزار الشمالي تتعامل مع عدد من الحالات بالمنخفض
الصفدي وسيلفا يبحثان سبل تعزيز إيصال المساعدات لغزة
بلدية السرو تتعامل مع تجمعات مياه الأمطار
تفسير رؤية النمل الصغير في الحلم
وظائف شاغرة في رئاسة الوزراء .. التفاصيل
وفاة مؤثرة إيطالية بعد إجراء تجميلي فاشل
ترامب يسخر من رافعي الأثقال المتحولين جنسياً
اكتشف تأثير الزنجبيل على مناعة الجسم
سحب واسع لمنتجات شركة نستله بسبب تلوث محتمل
طريقة تنظيف وترتيب غرفة الأطفال بسهولة