محافظة تسجل أعلى نسبة إصابة بكورونا .. تفاصيل

محافظة تسجل أعلى نسبة إصابة بكورونا  ..  تفاصيل

17-04-2021 10:00 PM

السوسنة - سجلت محافظة اربد ، السبت، أعلى الإصابات الجديدة بكورونا على مستوى المملكة بـ 510 إصابات، تليها العاصمة عمان بـ 506 إصابات، ثم الرمثا بـ 125 إصابة.

 
وتوزعت الإصابات الجديدةعلى باقي المحافظات كالأتي: 122 إصابة في محافظة المفرق، 102 إصابة في محافظة الزرقاء، 70 إصابة في محافظة البلقاء،62  إصابة في محافظة الكرك، 62 إصابة في محافظة الطفيلة، 49 إصابة  في محافظة العقبة،47 إصابة في محافظة عجلون، 41 إصابة في محافظة مأدبا، 24 إصابة في محافظة معان، منها إصابة واحدة في البترا، وإصابة واحدة في محافظة جرش.
 
وأشار الموجز الإعلامي الصادر عن رئاسة الوزراء ووزارة الصحة إلى أن عدد الحالات النشطة حاليّا وصل إلى 43344 حالة، بينما بلغ عدد الحالات التي أُدخِلت السبت إلى المستشفيات 222 حالة، فيما غادرت 140 حالة، في حين بلغ إجمالي عدد الحالات المؤكّدة التي تتلقى العلاج في المستشفيات 2274 حالة.
 
 
 
ويشار إلى أن وزارة الصحة أعلنت، السبت، عن تسجيل 61 وفاة و1596 إصابة بفيروس كورونا المستجد في المملكة؛ ليرتفع العدد الإجمالي إلى 8178 وفاة و683466 إصابة.
 
 


تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أكتب تعليقا

لا يمكن اضافة تعليق جديد

إيران: لم ننفذ أي هجوم على الإمارات في الأيام الماضية

تمرين أمني قطري فرنسي يحاكي سيناريو لمكافحة الإرهاب

فيلم أردني يحصد جائزتين في مهرجان كان لأفلام الذكاء الاصطناعي

الزيدي لبزشكيان: العراق قادر على الوساطة بين طهران وواشنطن

إسرائيل .. زامير وقائدا سلاح الجو السابق والجديد يقرون بالفشل في 7 أكتوبر

حريق في خزانات زيوت معدنية بمصنع في المفرق

قمة أردنية قبرصية يونانية في عمّان

استشهاد طفل وثلاثة فلسطينيين في قصف إسرائيلي متواصل على غزة

اليوم العالمي للصحافة ومسيرة الصحافه الاردنية

الأردن وبولندا يعقدان جولة المشاورات السياسية الثانية

الأزهر يدين عدوان إيران على الإمارات ويدعوها لوقف الهجمات فورا

شهيدان وإصابات بقصف الاحتلال شرق غزة وغربها

الذنيبات رئيسا لمجلس إدارة الشركة الإماراتية الأردنية للقطارات

الاتصالات: دراسة لتحديد سن أدنى لاستخدام منصات التواصل الاجتماعي

إصابة 3 فلسطينيين في اعتداء لمستوطنين جنوبي الضفة