الفنانة يسرا تكشف سر جمالها رغم بلوغها الـ 66 .. تفاصيل وصور

 الفنانة يسرا تكشف سر جمالها رغم بلوغها الـ 66  ..  تفاصيل وصور

21-05-2021 10:54 PM

السوسنة - رغم بلوغها سن الـ 66 الا انها تبدو بنت الثلاثين او اقل ، ما  زالت تحتفظ بجمالها البراق وانوثتها الطاغية التي لا تذبل على حد وصف مغردون ، انها الفنانة الكبيرة  يسرا التي ظهرت مؤخرا في اطلالات اكثر جاذبية وشبابية .
 
وكشف يسرا في حديث تلفزيوني عن سر اطلالتها  الساحرة في مسلسل حرب اهلية انها لم تجري اية عملية تجميل ، ولم تقوم بحقن خديها بالفيلرز نهائيا الا انها قامت من خلال خبير التجميل بحقن وجهها  بحقن البوتوكس ، مؤكدة انها لم تخضع لها منذ فترة طويلة . كاشفة ان سبب انتفاخ الوجه ووظهوره ممتلئ هو علاج الكرتزون الذي تتناوله هذه الايام جراء اصابتها بفيروس وباء كورونا .
 
اما عن تجربتها مع مرض كورونا ، الذي نجت منه بأعجوبة ، قالت يسرا انها شفيت بفضل دعوات الناس لها ، وانها كانت في خطر حقيقي طوال شهر ونصف الشهر ، حيث حقنت بـ 18 حقنة مضاد حيوي قوية مقاومة لالتهاب الرئة ، مشيرة الى ان التنفس كان عندها صعب للغاية ، وكانت تجربة قوية في حياتها، مشيرة الى أن اعراض الفيروس بعد الشفاء تصيب الانسان بضيق الخلق والعصبية وقلة الصبر .
 
واصيبت الفنانة يسرا بفيروس كورونا اثناء تصويرها حلقة من برنامج ابلة فاهيتا ، وظهرت عليها اعراض المرض بالشعور بالبرد الشديد خلال التصوير وبحالة من التعب الشديد لتكتشف بعدها انها مصابة بالفيروس اللعين وتدخل معاناة شديدة مع المرض .
 
اقرأ أيضا : 
 
كلمات مفتاحية: احلام،نانسي عجرم،حلا شيحة،حنان الترك،حلا الترك،هيفاء وهبي،ميريام كلينك،رولا يموت،يحيى الفخراني،سمير غانم،باب الحارة، قيامة عثمان،جينا سمير غانم،دينا بطمة،شيرين،نجوى كرم،كاظم الساهر،حورية فرغلي،وفاء عامر،ايمي سمير غانم،نادية العراقية،نجوىفؤاد،فيفي عبده،صافيناز،دريد لحام .
 







تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أكتب تعليقا

لا يمكن اضافة تعليق جديد

وفاة نجم قناة كراميش تهز مواقع التواصل بالأردن

إربد: طفل يتعرض لـ7 طعنات خلال احتفالات عيد الاستقلال

الخروف البلدي يسجل رقماً قياسياً وسعراً نادراً .. تفاصيل

إغلاق 32 فندقا في إقليم البترا وتسريح أكثر من ألف موظف

الأمانة تحذّر .. غرامة تصل إلى 500 دينار لمرتكب هذه المخالفة

قبيل مباراة النشامى بالمونديال .. الأردنيون على موعد مع عطلة رسمية

من 50 إلى 115 ديناراً .. تفاصيل رسوم التأمين الصحي الاختياري في الأردن

الأمن العام: وفاة مطلق النار بعد إصابة ثلاثة مواطنين في الأشرفية

حكم بحبس أمين عام وزارة .. ما السبب

الأمن العام: حادثة الأشرفية نتجت عن خلاف بحكم الجوار

دراسة: عدد سكان العالم يتجاوز مستوى استيعاب الأرض

فاجعة في إربد .. 3 وفيات وإصابتان بحادث تصادم

دائرة الإفتاء توضح أحكام "الإقالة" وإعادة المصوغات الذهبية للبائع

الأمن العام : وفاة أحد المصابين بحادثة الأشرفية متأثرا بإصابته

القناة الرياضية الأردنية تنقل مباريات النشامى في نهائيات كأس العالم