سيف القدس أحدثت التغيير

سيف القدس أحدثت التغيير

05-06-2021 11:43 PM

 لقد  أعادت معركة "سيف القدس "الأمور إلى نصابها الصحيح حيث أعادت البوصلة إلى فلسطين  القضية المركزية للأمة بعد أعوام من التيه و التشتت وعدم القدرة على إتخاذ أي قرار ينصر الأمة  أو ينصفها  و بفضل الله وجوده وكرمه تمكنت المقاومة الفلسطينية الباسلة من تلقين العدو الصهيوني درسا لن ينساه .
هذا الكيان الغاصب المريض و المقهور الذي أسقط في يده وإنهار وأصبح يتخبط في خياله لدرجة أن طيارين من الكيان قالوا بأنهم تعمدوا قصف الأبراج في غزة لأنهم كانوا محبطين !!!لم أسمع عن أسوأ من هذا التبرير !!مرض نفسي عميق ومتجذرلتنفيس الإحباط و الهزيمة يقصف الأبرياء المسالمين و الأطفال في بيوتهم ويدمر الأبنية على رؤرسيهم .
 
هذه المعركة الفاصلة بين الحق و الباطل بنظر كثيرين شكلت تحولا تاريخيا في نظرة العالم إلى القضية الفلسطينية هذه المرة الأولى التي تتغير قناعة الناس بمختلف تياراتهم وانتماءاتهم.نعم معركة" سيف القدس "أحدثت هذا التغيير بجدارة ..ولكن لماذا ؟
 
لأن هذه المعركة جاءت للتمم ما قدمه أهل القدس في الأقصى و الشيخ جراح وباب  االعامود فما قام به هؤلاء ومعهم الضفة الغربية و الداخل شكل الشرارة الحقيقية لاندلاع" معركة سيف القدس "والتي برهنت على وحدة هذا الشعب ووحدة هذه الارض المحتلة وأن هذا الشعب لن يكسر ولن يغلب .فثارت شعوب الأرض قاطبة لنصرة القضية الفلسطينية وللمطالبة بتحرير فلسطين وللمرة الأولى أيضا  تتحرك جهات محسوبة على الكيان وتدين سلوكه الإجرامي بحق الفلسطينين بل وتشكل جبهة عريضة لمساندته .هذا الزخم الجماهيري الهائل المناصر للحق الفلسطيني كشف عورة البلاد العربية المطبعة أشباه الرجال !!فاهو سفير دولة الإمارات لدى الكيان يجلس إلى زعيم حركة شاس الصهيونية ويطلب بركاته في عز المعركة !!تصرفات يندى  لها الجبين وطبعا الشعب العربي الإماراتي براء من كل ذلك .هذه الدول التي طبعت مؤخرا بنظري خرجت بسواد الوجه .
 
فالعالم بأغلبه يرى أن الحق للفلسطيني وهم يستجدون المحتل !!هذا المحتل الذي قال  القرأن الكريم  عنهم أنهم قتلة الأنبياء وأكلي أموال  الناس بالباطل وناشرين للفساد أما جبنهم فحدث  ولا حرج قال تعالى (و لتجدنهم أحرص الناس على حياة ومن الذين أشركوا يود أحدهم لو يعمر ألف سنة ) وهم من قالوا لسيدنا موسى  عليه السلام (أذهب أنت وربك فاقاتلا إنا هاهنا قاعدون ) صفات قبيحة تماما كسلوكهم .شعبنا الفلسطيني الابي سيبقى و سيحمي الحمى لو طال الزمن أو قصر وفي الختام نسأل الله أن يديم المقاومة ويقويها وييسر لها كل عسير أنه ولي ذلك و القادر عليه .


تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أكتب تعليقا

لا يمكن اضافة تعليق جديد

الرقم الحقيقي للشكاوى التي عالجتها "الصناعة والتجارة"

بالفيديو .. كيف تبلغ عن مخالفة مرورية عبر تطبيق «سند»؟

وزير الخارجية السعودي يلتقي بـ لافروف في زيارة إلى موسكو

هل حذّر محمد بن زايد نتنياهو قبل 7 أكتوبر؟ تقرير إسرائيلي يفجر جدلًا

حادث مأساوي في الشونة الشمالية .. وفاة شاب بتدهور مركبة

أحلام بملامح أصغر سنا بعد عملية تجميل وشد للوجه .. إطلالتها تلفت الأنظار

الجيش الصهيوني يقتل فلسطينيا بعد حصار منزله جنوب نابلس

عشرات الصواريخ والمسيرات .. الحوثيون يعلنون استهداف أرامكو وقاعدة جوية سعودية

تعادل مثير وفوز حاسم .. تفاصيل الجولة الثانية من كأس الأردن للسيدات

كيف تراجعت الأمية بالمملكة إلى أدنى مستوياتها؟

أسعار الذهب في الاردن

الأردن يدين فتح جمهورية ناورو سفارة لها في القدس

منحة ELEVATE من التدريب المهني والأكاديمية الملكية

كيف يعيد البيان الأخير رسم خطوط المواجهة مع الحوثيين؟

الأردن يتجه نحو استراتيجية وطنية للتمويل المناخي

إلى الأردنيين .. هذه الهواتف سترتفع أسعارها بزيادة قد تصل إلى 240 ديناراً

تحذير للأردنيين بشأن مندوبي التعداد السكاني .. لا تعطوا بياناتكم قبل هذه الخطوة

فاجعة أطفال الزرقاء تفتح ملف المراوح .. علامات خطرة لا تتجاهلها

من هو اللواء مجدي الحراسيس رئيس هيئة الأركان الجديد ؟

إلى الأردنيين .. تحذير مهم من البحث الجنائي

تفاصيل وفاة الطفل إلياس داخل حافلة مغلقة على لسان والده

توضيح من الملكية بشأن حركة الطيران ومواعيد الرحلات

مهم لغير الأردنيين بشأن الاستفادة من الخدمات الحكومية عبر سند

تفاصيل جديدة حول حادث سيناء المروع الذي قضى به 10 أردنيين .. صور

بسبب وجود تهديد .. رسائل تحذيرية على هواتف مواطنين بالأردن

مجلس الوزراء يقر حزمة قرارات تشمل التعليم والطاقة والطفولة والجامعات

بالفيديو .. بلدة أيرلندية تحمل «حجر الأردن» في اسمها منذ 800 عام .. ما قصتها؟

من المفرق إلى إربد .. والد أسامة يكشف تفاصيل جديدة حول مقتله

الملك يكرم شخصيات بارزة في مركز التميز

من 33 نهاراً إلى 17 ليلاً .. تغير ملموس على أجواء الأردن