فيسبوك يضطر لتغيير اسمه بعد الخلل الاخير

mainThumb

27-10-2021 10:17 PM

السوسنة -  بعد انقطاع شبكة الفيسبوك قبل عدة أسابيع عن العالم بأسره لأسباب لم تكشف بعد من قبل مؤسس الفيسبوك مارك.
 
تواجه حاليا الشبكة الكثير من الهجمات وانخفاض أسعار اسمهما بعد خسارتها العديد من المليارات بسبب توقف عمله لعدة ساعات وتراجع الأسهم حينها.
 
من جهة اخرى ، يواجه  ماركزوكربيرغ  دعاوى قضائية من قبل اثنين من موظفي منزلهما السابقين بسبب مزاعم بـ "التحرش والتمييز" داخل مكتب العائلة الذي يدير كل شؤونها تقريبا
 
وبحسب ما أفاد تقرير موقع "بيزنس إنسايدر"، يزعم، مدير المنزل السابق، ومساعدة مشرفة على العمليات الأمنية أنهما واجها "ممارسات عمل غير عادلة"، وأنه تم استهدافهما بإساءة عنصرية وكراهية.
وأضافا أنه تم الانتقام منهما بعد محاولتهما لفت الانتباه إلى الممارسات ضدهما، فيما قال المتحدث باسم زوكربيرغ إن تحقيقا داخليا لم يعثر على دليل على ارتكاب مخالفات.
 
 
وبحسب التقرير، فإنه "تم رفع دعاوى قضائية في مقاطعة سان فرانسيسكو في 20 سبتمبر 2021، ولم يتم الإبلاغ عنها مسبقا". وتم الكشف عن العديد من المزاعم لأول مرة في التحقيقات التي أجرتها "بيزنس إنسايدر" في عامي 2019 و 2020.
 


تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أكتب تعليقا

لا يمكن اضافة تعليق جديد