ماذا يحدث عند التخلي تماماً عن تناول السكر؟

ماذا يحدث عند التخلي تماماً عن تناول السكر؟

19-11-2021 11:41 AM

السوسنة -  كشفت الدكتورة تاتيانا بوتشاروفا، أخصائية الغدد الصماء، أن نتائج إيجابية تظهر بعد يومين من التخلي تماما عن تناول السكر.

 
وتشير الخبيرة في حديث لوكالة نوفوستي الروسية للأنباء، إلى أن الكثيرين، يفرطون في استهلاك السكر، ما يؤدي إلى ظهور مشكلات صحية لديهم وزيادة وزنهم، وتؤكد على أنه "يمكن الحصول على الغلوكوز والمزاج الجيد من دون تناول السكر: من الحبوب والفواكه والخضروات الطازجة وليس المعلبة".
 
وتقول، "هناك قوة التقاليد والعادات الاجتماعية- تناول الشاي مع الحلويات والقهوة مع الكعك وهكذا. ولكن في الواقع إذا أراد الشخص التخلي عن تناول السكر فعلا، فعليه تناول الفواكه بدلا من الحلويات لمدة أسبوع واحد، وسوف يلاحظ نتائج إيجابية، ستحثه على الاستمرار في ذلك".
 
ووفقا لها، سيتحسن عمل الجهاز الهضمي وتستقر الحالة المزاجية بعد اليوم الأول من التخلي عن السكر، وفي غضون أسبوع تتحسن حالة الجلد ويمكن أن تختفي مشكلات النوم إذا كان يعاني منها. وهذه العمليات تستمر بالتطور في الأيام القادمة. أي أن التخلي لمدة شهر واحد عن تناول السكر، سيزيل الوزن الزائد ويحسن الخلفية الهرمونية ويعزز منظومة المناعة.


تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أكتب تعليقا

لا يمكن اضافة تعليق جديد

سفارات أميركية تحثّ مواطنيها على التفكير في مغادرة الشرق الأوسط

الجيش الإسرائيلي: إصابة جندي في اشتباك من قرب مع حزب الله في لبنان

الملك يؤكد استمرار الأردن باتخاذ الإجراءات اللازمة لحماية أمنه وسيادته ومواطنيه

هيئة النقل البري تطلق المرحلة الثانية لمشروع النقل المنتظم بين المحافظات

ثورة الذكاء الاصطناعي تضع البشرية أمام مفترق طرق خطير

حدث كل شيء .. عرض مسرحي يكشف مأساة الحروب في مهرجان جرش

ثورة جديدة في عالم الأتمتة .. هل سيصبح لكل إنسان موظف رقمي

ثورة تصحيح في المنتخب البرازيلي .. أنشيلوتي يعترف بأخطاء المونديال

ممارسة الرياضة وسيلة محدودة لإنقاص الوزن

حرب العقول الصامتة .. هل تختطف الرسوم المتحركة براءة الأطفال

أطول رحلة جوية في التاريخ

بين التراث العريق والجدل الأخلاقي .. مصارعة الثيران في إسبانيا

ثورة على الدايت : اسرار القوام المثالي بدون حرمان

دراسة حديثة تكشف الاسباب الخفية وراء الرغبة بالسكر

المنطقة العسكرية الجنوبية تحبط محاولة تهريب كمية كبيرة من المواد المخدرة