قرار حكومي مرتقب

mainThumb

21-12-2021 07:27 PM

 السوسنة - قال وزير الدولة لشؤون الإعلام الناطق الرسمي باسم الحكومة فيصل الشبول، أن الحكومة بصدد إقرار برنامج لتدريب وبناء قدرات الناطقين الإعلاميين في الوزارات والمؤسسات الحكومية، بالشراكة مع معهد الإعلام الأردني، مبيناً أن هذا التدريب سيكون مؤسسياً ومستمراً.

جاء ذلك على هامش لقاء الشبول وفداً من جمعية الصحفيين العُمانية، اليوم الثلاثاء، في وكالة الأنباء الأردنية (بترا)، بحضور مديرها العام فايق حجازين.

وتأتي الزيارة ضمن برنامج تدريبي تنفذه مؤسسة ميديا كود أكاديمي الأردنية، بالتعاون مع الجمعية، ويتضمن عقد دورات حول أخلاقيات المهنة والتشريعات الإعلامية، والمواطن الصحفي، وصحافة الموبايل، والإعداد للبرامج الحوارية، إضافة إلى زيارات لمؤسسات إعلامية.

اقرأ أيضاً:  تعميم يشمل كل من يقطن هذه المناطق.. أسماء

وأكد الشبول، خلال اللقاء الذي حضره رئيس الوفد العُماني عضو مجلس إدارة جمعية الصحفيين العُمانية عبدالله الجرداني، متانة العلاقات الأردنية العُمانية الراسخة التي يقودها جلالة الملك عبد الله الثاني وأخوه جلالة السلطان هيثم بن طارق.

وأشار إلى تطابق مواقف المملكة والسلطنة حيال مختلف القضايا العربية والإقليمية، مؤكداً أهمية مواصلة التنسيق والتعاون المشترك بين البلدين في مختلف المجالات.

كما أكد الشبول حرص الأردن على استمرار أعمال الدورة الحادية عشرة من اللجنة الأردنية العمُانية المشتركة، والتي لم يتم عقدها العام الماضي؛ بسبب تداعيات جائحة كورونا، متطلعاً إلى تعزيز التعاون الإعلامي بين المؤسسات الإعلامية في البلدين الشقيقين.

اقرأ أيضاً:  تنبيه أمني لكل من يمتلك سيارة في الأردن



تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أكتب تعليقا

لا يمكن اضافة تعليق جديد

العيسوي يلتقي مجلس إدارة الاتحاد العام للمزارعين الأردنيين

الأمن العام يخصص رقماً للابلاغ عن مخالفات المواكب واطلاق العيارات النارية

بوتين وترمب يبحثان فرص التسوية وحل النزاع مع أوكرانيا

التعاون الإسلامي تصدر بيانا بشأن فرض السيادة على الضفة الغربية

نقابة المهندسين تنظّم لقاءً تعريفيًا حول البرنامج الوطني للتشغيل

قافلة النزاهة تزور صندوق تسليف النفقة

فريق طبي بمستشفى الجامعة يزرع صمامًا رئويًا بالقسطرة

علماء أستراليون يكتشفون بروتينات قد تغير أساليب علاج السرطان

حماس تقترب من الموافقة على مقترح وقف إطلاق النار

العودات : الشباب في قلب التحديث السياسي ومحور القرار الوطني

ارتفاع اشتراكات الإنترنت المتنقل في الأردن 2025

عقوبات أمريكية جديدة تطال مسؤولي القرض الحسن لدعمهم حزب الله

التسعيرة المسائية للذهب في الأردن .. تفاصيل

غارة إسرائيلية تستهدف سيارة قرب بيروت .. فيديو

هل يجوز صيام عاشوراء إذا صادف السبت .. الإفتاء تجيب