تأخير دوام مستشفيات الاثنين .. أسماء

تأخير دوام مستشفيات الاثنين ..  أسماء

16-01-2022 10:50 PM

 السوسنة -  أعلنت الخدمات الطبية الملكية لمراجعيها ومرتباتها أنه سيتم تأخير دوام يوم الإثنين لغاية الساعة التاسعة والنصف صباحا.

 
ويأتي هذا القرار بسبب الظروف الجوية السائدة وحفاظا على سلامة المرضى والمراجعين والعاملين في الخدمات الطبية الملكية.
 
وأشارت الخدمات الطبية الملكية أن أقسام الطوارئ والعمليات الجراحية جاهزة لاستقبال المرضى والمراجعين على مدار الساعة متمنية للجميع دوام الصحة والعافية.
 
وقرّر مدير عام مستشفى الجامعة الأردنية الدكتور جمال ملحم، تأخير دوام يوم الإثنين الى الساعة التاسعة صباحاً بدلاً من الساعة الثامنة صباحاً، وذلك نظرا للظروف الجوية السائدة وحفاظاً على سلامة المراجعين والموظفين.
 
 
وأهاب المستشفى في بيان، بجميع مدراء الدوائر ومسؤولي الورديات إجراء الترتيب اللازم للورديات المناوبة وحسب خطة الطوارئ، مؤكدا أن دائرة الطوارئ في المستشفى تعمل على مدار الساعة لاستقبال جميع الحالات الطارئة وتقديم الخدمات العلاجية والطبية اللازمة.
 
كما قرر مدير عام مستشفى الملك المؤسس الدكتور محمد الغزو تأخير دوام العيادات الخارجية والكوادر الإدارية في المستشفى إلى الساعة العاشرة صباحا، ويستثنى من هذا القرار الموظفين العاملين على نظام الورديات، ومن تقتضي طبيعة عمله غير ذلك.
 
وقال الغزو إن قرار تأخير الدوام جاء نظرا للحالة الجوية السائدة، والتزاما بقرار رئيس الوزراء، مؤكدا أن قسم الطوارئ والاسعاف في المستشفى سيستقبل المراجعين على مدار الساعة.
 

 



تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أكتب تعليقا

لا يمكن اضافة تعليق جديد

ميسي ورونالدو يستعدان للرقصة الأخيرة في كأس العالم 2026

بني مصطفى ترعى احتفال جمعيتي قلقيلية وتلاع العلي بعيد الاستقلال

من الاجتهاد إلى القمة .. أنس الرواشدة ينال الدكتوراه في جراحة القلب والشرايين

العيسوي: رؤية الملك رسخت مكانة الأردن صوتاً للحكمة والاعتدال بالمنطقة والعالم

سلسلة غارات إسرائيلية على جنوب لبنان غداة تمديد الهدنة

أعضاء مؤتمر فتح يدلون بأصواتهم لانتخاب قيادة جديدة للحركة

ترامب: الرئيس الصيني متفق معي في ضرورة فتح مضيق هرمز

إيران على تواصل مع دول أوروبية بشأن مرور سفنها عبر هرمز

حسن سالم يحرز فضية في منافسات بطولة آسيا للملاكمة للناشئين

وزارة الثقافة تعلن عن فعاليات احتفالات عيد الاستقلال الـ80

الأردن يحرز فضية بكرة الطاولة في بطولة سلوفينيا البارالمبية

ولي العهد ترافقه سمو الأميرة رجوة يصلان إلى مقر انعقاد منتدى تواصل 2026

الخطوط الرقمية الحيوية: نحو أردن رقمي آمن ومستدام

الصفدي يلتقي الرئيس الإستوني في العاصمة تالين

مدرب كوريا الجنوبية يدعم سون للتألق في مشاركته الرابعة في كأس العالم