زين تحتفل بالعيد الستين لجلالة الملك .. صور

 زين تحتفل بالعيد الستين لجلالة الملك  ..  صور

11-02-2022 08:32 PM

عمان – السوسنة -  احتفالاً بالعيد الستين لجلالة الملك عبدالله الثاني؛ نظمت شركة زين الأردن صباح اليوم الجمعة فعالية احتفالية أمام مبنى الشركة، حيث انطلقت مسيرة للدراجات النارية من أمام مقر زين وجابت عدداً من شوارع العاصمة عمان، وصولاً إلى قرية الدراجين – طريق المطار.
وأقيمت الفعالية بمشاركة سلاح الجو الملكي الأردني، ومتحف السيارات الملكي، ومتحف الدبابات الملكي، ومديرية الأمن العام والمعهد المروري الأردني، ومالكي الدراجات النارية في الأردن، حيث حلّقت إحدى مروحيات سلاح الجو فوق موقع الفعالية ورافقت مسيرة الدراجات النارية، كما اصطفت مجموعة من سيارات متحف السيارات الملكي وآليات من متحف الدبابات الملكي أمام مبنى شركة زين.
وشهدت الفعالية إطلاق علم طائر يحمل الرقم 60 في سماء عمان احتفالاً بهذه المناسبة العزيزة على قلوب الأردنيين جميعاً، والتي تحرص زين على الاحتفال بها سنوياً، لتشارك الأردنيين احتفالهم وتعبيرهم عن المحبة وتجديد الولاء لقائد الوطن.
وأقيمت الفعالية وسط تطبيق الاشتراطات الصحية والتعليمات الصادرة عن الجهات المعنية، وذلك حفاظاً على الصحة والسلامة العامة.
 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أكتب تعليقا

لا يمكن اضافة تعليق جديد

صرف راتبين إضافيين سنوياً… خطوة إنقاذ للاقتصاد وإغاثة للمواطن

5 دول عربية ضمن قائمة الأكثر فسادا في العالم

شواغر جديدة للمعلمين .. رابط التقديم

الحكومة: سنسدد مستحقات للجامعات الحكومية بأكثر من 100 مليون دينار

وظائف ومدعوون لامتحانات الكفايات بالحكومة .. التفاصيل

كيف تحمي نفسك من التضليل وسط طوفان الأخبار والمحتوى الرقمي

مذكرة تفاهم بين الإفتاء ومركز فتوى أوزبكستان

صرف الرواتب مبكراً في هذا الموعد .. لدعم الأسر الأردنية قبيل رمضان

وظائف ومدعوون للامتحان التنافسي والمقابلات .. أسماء

بينها عربية .. دول تعلن الخميس غرة شهر رمضان

أول سيارة كهربائية من فيراري بلمسة تصميم آبل

الطوباسي يؤدي اليمين الدستورية عضوا في مجلس النواب خلفا للجراح الاثنين

أسعار الذهب تهوي محليًا .. وعيار 21 دون المائة دينار

الزراعة النيابية تناقش استيراد الحليب المجفف وتصدير الخراف ومشاريع الحراج

التعليم العالي: تحديد دوام الطلبة في رمضان من صلاحيات الجامعات