هيونداي كونا الكهربائية الجديدة كليا بمواصفات إستثنائية
السوسنة - أعلنت هيونداي موتورز عن "كونا" الكهربائية الجديدة موديل 2022، بمميزات إستثنائية، وهي سيارة صغيرة الحجم، تنتمي إلى فئة السيارات المدمجة.
أما أكبر اختلاف بين هيونداي كونا الكهربائية، وتلك التي تعمل بالبنزين هو الشبكة الهوائية، حيث تعتمد هيونداي Kona في لغة تصميمها على فلسفة "قناع الأطباء الجراحين" والذي يهدف إلى إضفاء مظهر أكثر انسيابية، ومع الطلاء الأبيض القمري، تعزز كونا EV من مظهرها الأنيق، وحسب ما أشار موقع "موتور وان" المتخصص في السيارات.
الواجهة الأمامية تتأزر بالكسوة البلاستيكية الرمادية الموجودة في أسفل المصد مع وحدة إضاءة فريدة من نوعها تضع المصابيح الأمامية في منتصف المصد، كما يوجد منفذ الشحن أعلى وجه السيارة، في تبياين واضح مع نعومة وانسيابية الواجهة الأمامية.
العجلات في الطراز الكهربائي تأتي بجنوط مقاس 17 بوصة بديناميكية هوائية عالية وملفوفة بمطاط منخفض المقاومة، وتعمل كونا بمحرك كهربائي يعمل بجهد 64 كيلو وات في الساعة قادر على توليد 201 حصان وبعزم أقصى للدوران 291 رطل قدم، وهي قادرة على التسارع من 0-60 ميل خلال 7.6 ثانية، كما انها متاحة بنظام دفع أمامي فقط والدفع الكلي غير متاح. وبسعر يبدأ من 44,240 دولار في فئة التجهيز الأساسية SEL model.
تأتي هيونداي كونا بأربعة أبواب وخمسة مقاعد للركاب، لكنها تعتبر صغيرة، وغير مريحة في المقصورة الداخلية، حيث لديها مساحة أقل للرأس والأرجل، وصف الركاب الخلفي ضيق ولا يتسع لتمديد أركب الركاب، كما أن مساحة صندوق الأمتعة الخلفي يعتبر ذات حجم متوسط.
أما سعر هيونداي كونا يبدأ من 44,240 دولار في فئة التجهيز الأساسية SEL model.
أمل جديد لعلاج الالتهابات المزمنة
تسليم 85 بئرا تجميعية لمياه الأمطار في مناطق شمال إربد
الرسائل المباشرة في ثريدز تثير الجدل
لويس فويتون تعلن تسريب بيانات عملاء في كوريا
تحذيرات من جفاف بركة العرايس شمال الأردن
شاي البابونج .. علاج طبيعي للأرق
إيران تعيد فتح مطاراتها بعد التوترات الأمنية
ويليامز يرفض برشلونة ويجدد لبلباو حتى 2035
نمو تسجيل الشركات بالأردن بنسبة 15 بالمئة
أزمة تتصاعد بين السقا وطليقته .. ورسالة تثير الجدل
بيان بعد أنباء وفاة الداعية المصري حازم شومان
الدفاع المدني يحذّر من خطر أعقاب السجائر قرب الأعشاب الجافة
مدعوون للامتحان التنافسي في مؤسسات حكومية .. أسماء
مهم للأردنيين الراغبين بالسفر براً عبر السعودية
مرشحون للتقدم للإختبار التنافسي لإشغال وظيفة معلم
مطالبون بتسديد أموال مترتبة عليهم لخزينة الدولة .. أسماء
تعيين أول سيدة برتبة متصرف في الداخلية .. من هي
محاميان: منع الطلبة من الامتحانات تجاوز أكاديمي خطير
توجه حكومي لخفض جمارك السيارات المستوردة
حبس وغرامة تصل لـ 500 دينار لمرتكب هذه المخالفة
الحكومة ترفع أسعار المحروقات بنوعيه البنزين والديزل .. تفاصيل
انخفاض جديد على أسعار الذهب محلياً السبت
استئناف النقل البري بين أوروبا والأردن بعد انقطاع دام 14 عامًا
انسحاب منتخب الأردن يثير غضب الإعلام العبري .. تفاصيل
غدًا .. تشغيل خطي نقل عمّان إربد وجرش رسمياً