استجابة لتوجيهات الملك .. تأجيل أقساط وهذه الفئات المستفيدة

استجابة لتوجيهات الملك ..  تأجيل أقساط وهذه الفئات المستفيدة

16-03-2022 08:17 PM

السوسنة - أعلن وزير العمل رئيس مجلس إدارة صندوق التنمية والتشغيل عن تأجيل أقساط المقترضين لأربعة أشهر.

 
استجابة لتوجيهات جلالة الملك عبد الله الثاني وبناء على تعليمات رئيس الوزراء الدكتور بشر الخصاونة أعلن رئيس مجلس إدارة صندوق التنمية والتشغيل وزير العمل نايف استيتية عن تأجيل أقساط المقترضين من الصندوق لأربعة أشهر وهي أشهر نيسان وأيار وحزيران وتموز.
 
وأكد استيتية أن قرار مجلس إدارة الصندوق بتأجيل أقساط المقترضين جاء مراعاة لظروفهم المالية ولضمان ديمومة مشاريعهم التي تأثرت من تداعيات جائحة كورونا والظروف الاستثنائية الحالية.
 
 
وأضاف أن الصندوق يعمل باستمرار على تطوير برامجه الاقراضية بما بخدمة إنشاء المشاريع الصغيرة والمتوسطة وتحديدا في المحافظات.
 
بدوره قال مدير عام صندوق التنمية والتشغيل منصور وريكات ان قرار المجلس بتأجيل أقساط المقترضين لن يترتب عليه أي غرامات أو فوائد مالية على المقترضين خلال هذه الأربعة أشهر.
 
وأشار وريكات إلى أن الصندوق يعمل على دعم المشاريع الصغيرة والمتوسطة لتمكين الشباب من الحصول على مصدر دخل يؤمن لهم حياة كريمة لهم ولعائلاتهم، لافتا إلى أن هذه المشاريع الممولة من الصندوق توفر فرص عمل للشباب، خصوصا لأبناء المحافظات.
 



تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أكتب تعليقا

لا يمكن اضافة تعليق جديد

تغييرات جديدة على اشتراكات الضمان الاجتماعي في الأردن

زيادة 30 دينارا لموظفين ومتقاعدين في الأردن .. هل يشملك القرار؟

بالفيديو .. شهادات مزارعين تكشف ما يحدث في موسم الزيتون ببني كنانة

منخفض جوي يؤثر على الأردن .. وتحذيرات من أمطار غزيرة

التربية توضح موقفها من معلمة طلبت من الأهالي تنظيف المدرسة

أجواء شتوية باردة وماطرة .. الأردن على موعد مع أول منخفض مصنف

تصرف فردي لا يمثلنا .. بيان مهم من عشيرة الحموري

السوسنة تنشر الماضي الجرمي لمنفذ العملية الإرهابية ضد رجل أمن عام

الجيش الأردني يفتح التجنيد بمهنة سائق .. (الشروط والرابط)

إنهاء خدمات وتعيينات جديدة في مناصب عليا .. أسماء

الأردن يترقب تحولاً جوياً كبيراً

طلب منها عدم إخبار أحد .. الحبس لصاحب محل تحرش بطفلة عمرها 12 عاما في عمان

نقيب المطاعم يوجه رسالة لجميع المطاعم في الأردن

تفاصيل جديدة عن استشهاد رجل أمن وإصابة زميله بحالة خطيرة في العاصمة

وزارة الزراعة تتيح لموظفي الحكومة شراء زيت الزيتون بالتقسيط على 8 أشهر