الغاء عشرات الرحلات للخطوط الجوية البريطانية بسبب عطل فني

الغاء عشرات الرحلات للخطوط الجوية البريطانية بسبب عطل فني

31-03-2022 10:47 AM

السوسنة : الغيت ما لا يقل عن 50 رحلة جوية من وإلى مطار هيثرو بلندن، اليوم الخميس، وذلك بعد إلغاء عشرات الرحلات يوم أمس الأربعاء بسبب "مشكلة فنية" تواجهها الخطوط الجوية البريطانية.

 
وأشارت إلى أن ما لا يقل عن 5000 من عملاء الخطوط الجوية البريطانية سيواجهون اضطرابا في رحلاتهم اليوم، بالإضافة إلى عشرات الآلاف الذين تم تأخير رحلاتهم أو تأجيلها يوم أمس الأربعاء، وأن العديد من الركاب لا يزالون ينتظرون تسلم أمتعتهم بعد تكدس الحقائب في المبنى رقم 5، المركز الرئيسي للخطوط الجوية البريطانية.
 
وكان متحدث باسم الخطوط الجوية البريطانية قال: "لقد واجهنا مشكلة فنية لفترة قصيرة بعد ظهر اليوم (الأربعاء) والتي أثرت على عملياتنا في مطار هيثرو، المبنى 5. لقد تم حلها وسنستأنف عمليات الطيران. ولقد اعتذرنا للعملاء الذين شعروا بالإزعاج".
 
ووفقا لموقع الخطوط الجوية البريطانية، تم إلغاء عشرات الرحلات الجوية التي كان من المقرر أن تغادر مبنى الركاب 5 بمطار هيثرو بين الساعة 1 ظهرا و 6 مساء يوم الأربعاء، أو المغادرة في وقت متأخر. 
 
ووصف الركاب الحادث بأنه "فوضى كبيرة" لأنه تسبب في تأخير الرحلات، حيث علق الركاب على متن الطائرات بعد هبوطها في المطار وتراكمت الأمتعة. وقد أدى ذلك إلى اصطفاف المئات خارج مبنى الركاب رقم 5 بمطار هيثرو، مع السماح للموظفين بدخول المبنى قبل ساعة من موعد عملهم، بسبب تراكم الأعمال.
 
هذا ويحق للمسافرين الذين تم إلغاء رحلاتهم أو تأخيرها لمدة ثلاث ساعات أو أكثر الحصول على تعويض يتراوح بين 220 و520 جنيها إسترلينيا، اعتمادا على طول الرحلة. ويجب على الخطوط الجوية البريطانية حجزها على رحلات مع شركات طيران أخرى إذا لم تكن رحلاتها متاحة.
 


تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أكتب تعليقا

لا يمكن اضافة تعليق جديد

الغذاء والدواء تغلق مشغل مخللات غير مرخص في الزرقاء

ترامب: دول سترسل سفنا حربية بالتنسيق معنا لإبقاء مضيق هرمز مفتوحا

الجغبير يؤكد ضرورة ضمان استقرار تزويد المصانع بالطاقة

دوي انفجارات في القدس بعد رصد صواريخ أُطلقت من إيران

منخفض جوي الأحد وتحذيرات من السيول والرياح النشطة

رؤية عمّان تطلق حملة للتعريف بمشروع تطوير إدارة النفايات

رضا بهلوي يعلن استعداده لقيادة إيران وتكوين نظام انتقالي

الأردن يدين استهداف القنصلية الإماراتية في إقليم كردستان العراق

بلدية جرش تبدأ تنفيذ مشروع جرش المستدامة لترميم المواقع الأثرية

إصابة خمسة فلسطينيين في هجوم جديد لمستوطنين في الضفة الغربية

الإمارات تعلن استهداف قنصليتها في كردستان العراق للمرة الثانية

إطلاق مشروع الصندوق البريدي الرقمي لتطوير خدمات التوصيل والتجارة الإلكترونية

الأوقاف تطلق المرحلة الثانية لمبادرة معاً لحي أنظف بعد عيد الفطر

انطلاق مبادرة زوار المحافظات في العقبة لتعزيز الحركة السياحية والتجارية

26 عاملا صحيا قتلوا في غارات إسرائيلية على لبنان منذ اندلاع الحرب