اندلاع حريق زوارق بالكويت

اندلاع حريق زوارق بالكويت

18-04-2022 11:57 AM

 السوسنة - اندلع حريق ضخم في زوارق، مساء الاثنين، في ميناء عبد الله، بمحافظة الأحمدي في الكويت، حسب ما نقلت وكالة الانباء الكويتية "كونا "عن هيئة الموانئ الكويتية.

ونقلت الوكالة  أن الحريق نشب في زوارق تقع على مساحة كبيرة، وأن فرق الإطفاء تمكنت من السيطرة عليها.
 
واضافت انه تم حصر الحريق بمساحة 1000 متر مربع فقط بعد جهود مكثفة بذلتها لعدم امتداد الحريق، لافتة الى ان الحادث لم يسفر عن وقوع اي أصابات، وأنه تم فتح تحقيق لمعرفة اسباب الحريق.
وبينت الموانئ الكويتية أن فرق الدفاع المدني تعمل على إخماد النيران المستعرة.
 
وقال المدير العام للإدارة العامة للإطفاء في الكويت، الفريق خالد المكراد، في تصريح لتلفزيون الكويت إن تسعة مراكز إطفاء تتعامل حاليا مع حريق ضخم شب في قسيمة مخازن بمنطقة ميناء عبد الله تقدر مساحتها بـ125 ألف متر مربع.
 
 وأكد أنه لم يسجل وقوع إصابات بشرية، مشيرا إلى أن الأضرار المادية شملت كميات كبيرة من الأخشاب وأكثر من 3 آلاف سيارة جديدة وبضائع متنوعة وأصباغ. 
 
وذكر أن اندلاع الحريق في منطقة مكشوفة ونشاط الرياح أديا إلى صعوبة عمل رجال الإطفاء، الذين يحاولون احتواء الحريق.
 
وأعرب عن أمله بألا تزيد سرعة الرياح حتى تتم السيطرة على الحريق خلال الساعات المقبلة.
 
اقرأ ايضا:


تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أكتب تعليقا

لا يمكن اضافة تعليق جديد