بعد نيرة وإيمان وفاة الطالبة الفلسطينية رنين بطريقة مأساوية يثير الضجة
السوسنة - انتشرت في الفترة الأخيرة حوادث قتل وخاصة للفتيات في ظل ظروف الفلتان الأمني وانتشار حالات القتل والاختفاء بفلسطين، ومنها واقعة وفاة الطالبة الفلسطينية رنين سلعوس في ظروف غامضة.
ووسط حالة من التكتم على حقيقة مقتل الطالبة رنين سلعوس، والسبب الحقيقي او كيفية وفاتها، انتشرت العديد من الاقوال والادعاءات التي أشارت ان جثة رنين سلعوس وجدت في منزلها متعلقة على شجرة في وسط فناء منزلها، حيث كانت رنين تتجهز استعداداً لزفافها على ابن عمها مجدي سلعوس، لكن هناك ادعاءات تقول ان الراحلة كانت على خلافات مع والدتها حول زواجها حيث ان والدتها كانت ترغب في تزويجها لابن خالتهان ومارست جميع أنواع الضغط عليها.
واشارت بعض مواقع الأخبار التي ذكرت تفاصيل الخبر، ان والدة رنين كانت قد ذهبت الى الأردن وتركت ابنتها في نابلس كنوع من أنواع الضغط عليها حتى تتراجع عن قرارها، لكن رنين ابت ان تخضع لرغبة والدتها، ما كان من الأخيرة ان تؤمر ابنها الذي يسكن مع رنين بقتلها واظهارها على هيئة الانتحار، ولم يتم تأكيد هذه الأخبار رسميا حتى هذه اللحظة.
وبدورها، بدأت النيابة العامة التحقيقات اللازمة حول وفاة رنين سلعوس الغامض، كما باشرت الشرطة إجراءات التحري والبحث بحادثة وفاة رنين سلعوس "20 عاماً" في ظل ظروف غير مفهومة وغامضة.
وأشار المتحدث الرسمي باسم الشرطة الفلسطينية، العقيد لؤي ازيقات، أن بلاغ ورد لغرفة عمليات الشرطة، حول وفاة مواطنة داخل منزلها في محافظة نابلس، حيث تحركت النيابة العامة فوراً على رأس قوة من الشرطة والمباحث والأدلة الجنائية ومركز شرطة، بمرافقة الطب الشرعي إلى مكان الحادثة، وتم التحفظ على الجثمان حتى استكمال الإجراءات القانونية اللازمة لمعرفة حقيقة الامر.
ونعى مجدي سلعوس، خطيبته رنين عبر حسابه على الفيس بوك، وكتب: "انتقلت الى رحمة الله تعالى رنين مجد فوزي سلعوس” خطيبتي وروحي" ، متمنيا لها الرحمة والمغفرة، مؤكدا انه سيبقى يحبها وستبقى في قلبه وعقله، "انا لله وانا اليه راجعون ، ادعولها بالرحمة".
عواصف رعدية غير مسبوقة تجتاح سوريا تتسبب بأضرار كبيرة.. صور
رنين مجد فوزي سلعوس، طالبة جامعية سنة ثانية، في جامعة النجاح، تبلغ من العمر 20 عاماً، وكانت قد أنهت مرحلة الثانوية العامة في سنة 2020 بمعدل التفوق 90.1%، ورنين مخطوبة لأبن عمها مجدي سلعوس وكانت ستزف عروساً في الوقت القريب.
أمين عام وزارة الثقافة يزور مديرية المفرق
السودان .. الجيش يتحدث عن مقتل 94 عنصرا من “الدعم السريع”
مجتبى خامنئي يشكر في رسالة خطية جديدة العراق على دعم طهران
انقطاع الكهرباء في أجزاء من طهران بعد هجمات على بنى تحتية
أبو غوش تلتقي ناشطات أردنيات مؤثرات
الأردن يودّع نادية وسلسبيل .. معلمة تروي تفاصيل (آخر حضن) قبل الفاجعة
غيوم إيران تُربك الحرب وتُسهّل هجمات الصواريخ
هجوم صاروخي إيراني متواصل يضرب جنوب إسرائيل .. تفاصيل
منظمة الصحة العالمية: مقتل موظف بقطاع الصحة في جنوب لبنان
باكستان: السعودية وتركيا ومصر تناقش سبل إنهاء حرب إيران نهائيا
أوكرانيا: اتفاقية بشأن الإعفاء من متطلبات التأشيرة لحملة جوازات السفر الدبلوماسية
وزير الطاقة: تعرفة فاتورة الكهرباء لشهر آذار ستبقى كما هي
الدول العربية تصدر إعلانا بشأن الاعتداءات الإيرانية على أمنها وسيادتها
الرئيس الأوكراني يختتم زيارته للمملكة
الموافقة على إعفاء مشروع النقل المدرسي من جميع الرسوم والضرائب
صيام السردين .. صيحة لإنقاص الوزن مثيرة للجدل
هل تعاني من التوتر؟ .. إليك حلولا بسيطة
هل قال عباس النوري: لا نريد الأقصى أو الصلاة فيه
أول حالة طلاق بسبب مضيق هرمز .. وما قالته الزوجة لحماتها صادم
ترجيحات برفع الحكومة أسعار المحروقات تدريجياً
وظائف في وزارة النقل والجامعة الأردنية فرع العقبة .. التفاصيل
رحلة إلى كندا تنتهي في الهند .. طائرة تحلق 8 ساعات بلا وجهة
ماذا قال تيم حسن عن النسخة التركية من الهيبة
نيزك يخترق سقف منزل في تكساس ويثير الذهول .. صورة
مجلس النواب يناقش مُعدّل قانون الملكية العقارية اليوم
تعليق تصدير البندورة اعتبارا من الجمعة حتى إشعار آخر
الشكوى المقدمة من الأردن للأمم المتحدة بشأن الاعتداءات الإيرانية "إجراء ضروري"
عطية : سيادة الأردن وثوابته الوطنية خطوط حمراء لا تقبل النقاش