من أغرب حالات الإنتحار .. تفاصيل خمسيني أنهى حياته في الغسالة

من أغرب حالات الإنتحار ..  تفاصيل خمسيني أنهى حياته في الغسالة

05-07-2022 07:33 PM

السوسنة - قرر مواطن مغربي خمسيني إنهاء حياته، بطريقة غريبة بعد ان أدخل رأسه في غسالة مملوءة بالماء، في منزل أسرته، ليلفظ أنفاسه الأخيرة نتيجة الاختناق، فيما بقيت أسباب إنهاء حياته بهذه الطريقة مجهولة،  وفق ما أورد موقع “هسبريس” المغربي.

بدورها، انتقلت عناصر الشرطة إلى مكان الواقعة، وأشرفت على نقل جثة الخمسيني، الذي عاني من مرض حاد فضلا عن أنه من ذوي الإعاقة، إلى المستشفى، بانتظار إخضاعها للتشريح الطبي.

يذكر ان مدينة طنجة المغربية قد شهدت حادثة مروعة في وقت سابق بعدما ألقت زوجة مغربية  في عقدها الثاني، بنفسها من الطابق الخامس لمنزلها، إثر خلاف مع زوجها على مائدة الإفطار، ولقيت مصرعها على الفور نتيجة ارتطامها القوي بالأرض، وإصابتها بكسور وجروح خطيرة في رأسها.

الجدير بالذكر ان أحدث تقرير للبنك الدولي، رصد 7.2 حالة انتحار من بين كل 100 ألف نسمة في المغرب، ويعتبر هذا الرقم كبير مقارنة مع باقي الدول العربية.

تبرع بجزء من كبده لوالده ومات قصة محمد الحميداوي تضج المواقع

وأشار الصحفي المغربي حسن الأشرف، الى ظاهرة تفشي الانتحار في المغرب، حيث يكاد لا يمر أسبوع من دون سماع خبر انتحار رجل أو امرأة أو حتى طفل في عدد من مناطق المغرب، الأمر الذي دفع جمعيات ومتخصصين وأحزاباً سياسية إلى دق ناقوس الخطر في البلاد، واللافت حسب رأي الصحفي أن هناك مناطق جغرافية بعينها تشهد ارتفاعاً ملموساً في حالات الانتحار، بخاصة "مثلث" شفشاون وسطات وبرشيد.



تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أكتب تعليقا

لا يمكن اضافة تعليق جديد

غضب واسع في العراق بعد مقتل طفلة والاحتفال بالجريمة

الكشف عن أخطر رسالة بين حماس ونصرالله صبيحة 7 أكتوبر .. ماذا تضمنت؟

نقيب الأطباء يكشف مفاجآت صادمة حول طبيب التجميل المتهم بهتك عرض أحداث

فاجعة تهز الأردنيين بالغربة بعد مقتل علي الأشقر .. التفاصيل

غموض نتائج الفحوصات يثير التساؤلات حول حادثة تسمم طلبة “اليرموك النموذجية”

طبيب تجميل شهير يواجه تهمة هتك عرض أحداث في الأردن .. تفاصيل صادمة

للأردنيين .. غرامة تصل إلى 5 آلاف دينار لمرتكب هذه المخالفة

تطورات جديدة بقضية المتهم بهتك عرض 3 أحداث

الرمثا إلى نهائي كأس الأردن على حساب الفيصلي

شاب يقتل والدته في عمان .. تفاصيل

قبل أن تخطط للتنزه الجمعة .. انتبه هذه المناطق تحت تأثير رياح قوية

نزوح قرابة 50 ألفا من ولاية النيل الأزرق خلال العام

إربد .. عشائر دوقرة تصدر بياناً بشأن انتهاك شبان حرمة المسجد

سبب وفاة الفنان عبدالرحمن أبو زهرة

مستشفى الجامعة الأردنية توضح ملابسات قضية الاختلاس .. تفاصيل