اسرائيليون يطالبون بإغلاق المسجد الأقصى
السوسنة - طالب 16 عضوا في الكنيست الإسرائيلية، خلال توقيعات رسمية بإغلاق المسجد الأقصى وحرمان المسلمين الأحد، من الصلاة في رحاب المسجد.
كما طالبوا مناقشة عاجلة للمطالب التي قدمتها منظمة "جبل المعبد في أيدينا" لسلطات الاحتلال الإسرائيلي بخصوص اقتحام المسجد الأقصى في ذكرى "خراب المعبد"، جاء في مطالبها السماح لأفواج المستوطنين باقتحام المسجد الأقصى بشكل متزامن، وليس على شكل مجموعات متتالية، وتخفيف مدة الانتظار عند باب المغاربة.
ودعت جماعات منضوية في إطار ما يسمى "اتحاد منظمات الهيكل" المزعوم، أنصارها والمستوطنين إلى المشاركة الواسعة في اقتحام المسجد الأقصى المبارك، الأحد.
وكثفت "جماعات الهيكل" (مجموعات يهودية متطرفة) عبر مواقعها وصفحات وسائل التواصل الاجتماعي، إطلاق الدعوات لتنفيذ اقتحامات جماعية كبيرة، وأداء طقوس تلمودية في باحات المسجد الأقصى، في 7 آب/أغسطس الحالي، بزعم تزامنه مع ما يسمى "ذكرى خراب الهيكل".
وتنظم الاقتحامات واسعة للمسجد الأقصى في كل عام، بمشاركة كبار الحاخامات والمستوطنون من مستوطنات الضفة الغربية، والقدس، ومسؤولون عن منظمات "الهيكل".
سوريا تقرر إغلاق المحال التجارية عند الساعة 9 مساء
إدارة السير: وفاة بحادث مروري .. وحركة السير نشطة صباح الخميس
قوة إسرائيلية تقتحم بلدية بليدا وتقتل موظفاً
المحروق: خفض الفائدة يخفض كلف التمويل ويحفّز الاستثمار
وفاء بني مصطفى تنضم لمجلس مناصري الأطفال العالمي
البنك المركزي الأردني يخفض أسعار الفائدة بمقدار 25 نقطة أساس
أبرز أعمال الحكومة خلال عام من العمل .. تفاصيل
مياه العقبة تحدد أسماء وموعد الامتحان التحريري
خبير طاقة: السعر العالمي يحدد تسعيرة المشتقات النفطية محليًا
الاحتلال يعتقل الصحفي مصعب قفيشة بالخليل
الحكومة تعلن عن 5 مشاريع استثمارية مستقبلية في عمّان
شي وترامب يختتمان اجتماعهما في بوسان
مدعوون للتعيين في الصحة .. أسماء
مخالفات سير جديدة سيتم رصدها إلكترونياً
ارتفاع إجمالي الدين العام للأردن
تعهد بـ 50 ألف دينار لمرتكب هذه المخالفة
عقوبة مرور المركبة دون سداد رسوم الطرق البديلة
محافظة إربد: كنز سياحي مُغيَّب .. صور
وثائق رسمية تكشف مبادرة نجاح المساعيد بالطلاق
زيت شائع يدعم المناعة .. وآخر يهددها
صناعة إربد واليرموك تبحثان التعاون لخدمة القطاع الصناعي
فرد الشعر الكيميائي يرفع خطر السرطان بنسبة 166%
عقوبات بحق أشخاص تعدوا على مسارات آمنة بعمّان