أعضاء جائزة الحسين للعمل التطوعي .. أسماء

أعضاء جائزة الحسين للعمل التطوعي .. أسماء

10-08-2022 10:18 PM

السوسنة ـ قرر رئيس الوزراء الدكتور بشر الخصاونة الاربعاء، تسمية أحمد قاسم الهناندة، والدكتورة نسرين بركات، والمهندس حديثة الخريشة، وماهر قدورة، وراكان فاخوري، أعضاء في مجلس أمناء جائزة الحسين بن عبدالله الثاني للعمل التطوعي.

ويرأس مجلس أمناء الجائزة رئيس الوزراء، بحسب النظام الذي أقرَّه مجلس الوزراء قبل أشهر، كما يضم في عضويته وزير الشباب نائباً لرئيس المجلس، والمدير التنفيذي لمؤسسة ولي العهد عضواً.

وقد تمَّ استحداث جائزة الحسين بن عبد الله الثاني للعمل التطوعي في وزارة الشباب، بمقتضى نظام جائزة الحسين بن عبدالله الثاني للعمل التطوعي الذي صدر في الجريدة الرسمية خلال شهر حزيران الماضي.


وتسعى الجائزة لتكريم المتطوعين المتميزين وتهدف إلى ترسيخ ثقافة العمل التطوعي في المجتمع الأردني وتنظيمه، من خلال تشجيع المواطنين للقيام بالأعمال التطوعية، وتوجيه طاقات الشباب إليها.


وتهدف الجائزة إلى تفعيل المسؤولية المجتمعية لدى المؤسسات، وتكريم الأفراد والمؤسسات القائمة على الأعمال التطوعية المتميزة وذات الأثر الإيجابي على عملية التنمية المستدامة، وتشجيع أصحاب الأفكار في مجال العمل التطوُعي ووضع أفكارهم موضع التنفيذ.


وكان سمو الأمير الحسين بن عبدالله الثاني ولي العهد قد بارك إطلاق الجائزة بتاريخ 5 /12 /2021 خلال رعايته احتفالاً أقامته وزارة الشباب بمناسبة اليوم العالمي للمتطوعين.



تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أكتب تعليقا

لا يمكن اضافة تعليق جديد

وقائع مروعة تهز الأردن .. تفاصيل تقشعر لها الأبدان

القوات المسلحة تفتح باب الانتساب والشروط للذكور .. رابط

من هو مساعد طيار فلاي دبي؟ القصة الكاملة من حادثة الطعن الى الهبوط

السوسنة تتتبع نزاع «بن العميد» في الأردن والكويت .. القصة الكاملة

متى يصل أول منخفض جوي إلى الأردن؟ أحدث الخرائط تكشف ما ينتظر المملكة

مزاعم بضرب الأردن من إيران .. وطهران تنفي

وسم 2030 بلا نقاب يشعل الجدل .. ما القصة ومن أطلق الحملة

25% دفعة أولى تعني إعفاءً كاملا من الفائدة .. الضمان يعلن تفاصيل القرار الجديد

إرادة ملكية وتغييرات إدارية موسعة في التربية والضرائب .. تفاصيل

وصول أرويا إلى ميناء العقبة وعلى متنها نحو 3400 سائح

طالب يعتدي على معلم بالمنشار بعد ملاحقته إلى المسجد في الزرقاء

الأردنيون أمام تسعيرة جديدة للذهب .. كم بلغ عيار 21

أسعار المحروقات في الأردن .. رفع محتمل بعد ارتفاع الكلف عالميا

تحذير للأردنيين .. غرامة تصل لـ3 آلاف دينار وإغلاق المنشأة لمرتكب هذه المخالفة

البقاعي: أعراسنا دخل فيها الحرام .. وبعض الأغاني تصل إلى الكفر