هند القحطاني تدافع عن حقها في خلع الحجاب
السوسنة - هاجمت هند القحطاني منتقدي جرأتها موجهة رسالة إلى أحد الأشخاص تعمد تشويه صورتها عند أشقائها.
وقالت هند القحطاني في فيديو لها عبر حسابها الشخصي على سناب شات: "أنا وكل النساء في العالم ليست بعورة مثل ما جسد الرجل ليس بعور أجسادنا ليست بعورة، أنا ما بعت نفسي ولا مشيت في الطريق الخطأ أنتوا تشوفوني بين عيالي وإنسانة ماشية في السليم".
هند القحطاني تدافع عن حقها في خلع الحجاب
وفي مدافعتها عن حقها بخلع الحجاب، أضافت القحطاني"الحين زعلانين مني علشان شيلت الحجاب؟ ناس كتير وأغلب النساء شالوا الحجاب، والحين تتكلمون عني، خليتوا واحد ساقط يتكلم عني" مشيرة إلى أن هذا الشخص هو عامل يتعمد إرسال أخبار عنها لأشقائها".
وتابعت: "هذا الساقط يقول لهم إن حمدة إحدى العاملات عندي تقول له إني أسوي أمور كذا وكذا، حمدة هذه موظفة ما بيني وبينها كلام ولا أصلا أعطيهم وجه".
وقالت مدافعة عن حريتها: "أولا وقبل كل شي كلكم تعرفون مبدئياً تجاه جسدي وأجساد جميع نساء الأرض أجسادنا ليست بعورة، ولا يحق لرجل أن يعتدي عليكِ أو يتجرأ بأي طريقة كانت لأنك لبستي ما يحلو لك أو تباهيتي بقوامك أو رقصت أو استعرضتي".
وأردفت الفاشنيستا السعودية المثيرة للجدل دائماً: "نعم أنا أتباهى بجسمي وأرقص وأفعل ما يحلو لي من غير القيام بإيذاء أي شخص، أو سلب حريته، أو الاعتداء عليه أو سلب ماله.. لا يعني ذلك أني مستباحة أو أي رجل أو امرأة أن يرسلوا لي ما تم إرساله من هؤلاء الرجال الذين يعلمون علم اليقين بأن ما قاموا بفعله من اقتحام خصوصيتي، وبعضهم قدم إلى السفر من ولايته إلى سان دييغو لتتبعي لأن عقله المريض ونفسه الدنيئة سولت له بأن ما أفعله والذي هو حق كامل كفله لي القانون يبيح له أن يرسمني بطريقة ليست كما أنا أنظر بها لنفسي، بل من الواضح أن وراءها مآرب أخرى".
يشار الى أن هذه المرة ليست الاولى التي تدافع فيها هند القحطاني عن حريتها وتهاجم منتقديها، حيث أنه وبعد هجوم واسع عليها خلال الأيام الماضية بسبب صورها التي استعرضت فيها جسمها، ردت القحطاني خلال مقطع فيديو برسالة حادة على منتقديها.
إقرأ أيضاً:
السير: ضبط مخالفات تلاعب بلوحات المركبات عبر الرقابة الآلية
فيلم سوبرمان الجديد يثير جدلاً سياسياً واسعاً
الأردن يدين قصف الاحتلال الإسرائيلي على سوريا
روسيا تطلب توضيحات حول مهلة ترمب لعقد اتفاق سلام مع أوكرانيا
فصل مبرمج للتيار الكهربائي عن مناطق في إربد غدا
جرش: العوامرة يلتقي رؤساء الجمعيات الخيرية
4500 أفغاني نُقلوا إلى بريطانيا بعد تسريب بياناتهم الشخصية
عجلون: أتمتة أعمال البلدية وتفعيل النافذة الواحدة
الجامعة العربية تدين خططاً إسرائيلية لإقامة مخيم للفلسطينيين جنوبي قطاع غزة
الجيش يقرر سحب كافة صلاحيات بلدية الخليل المتعلقة بالحرم الإبراهيمي
خارطة تحديث القطاع العام ترتكز على الكفاءات
الحوثيون ينفذون هجومًا مزدوجًا بطائرات مسيرة بإسرائيل
الدهيسات: جماعة الإخوان جمعت التبرعات واستثمرتها سرًا
الرئاسة السورية تؤكد محاسبة المتورطين بأحداث السويداء .. بيان
استدعاء 350 مالك شاليه بجرش لهذا السبب
مهم من الحكومة بشأن انخفاض أسعار البنزين وارتفاع الديزل والكاز
ترفيع وانهاء خدمات معلمين واداريين في التربية .. أسماء
تحذيرات رسمية للمواطنين عند شراء الذهب محلياً
ما حقيقة فرض عمولات على تحويلات كليك للافراد
أردني يفوز بجائزة مليون دولار أميركي بدبي
مدعوون للامتحان التنافسي في التربية .. أسماء
فصل الكهرباء عن هذه المناطق الاثنين .. أسماء
إجراءات جديدة عقب انهيار عمارة سكنية في إربد
أسماء المرشحين لامتحان الكفاية للغة العربية .. صور
نتائج فرز الوظائف بدائرة الأراضي الأردنية .. روابط
الأردن يسلّم مفاتيح تشفير جواز السفر الإلكتروني للإيكاو
موعد إنحسار الكتلة الحارة على المملكة