حملة بنك الملابس بدعم من أورنج

حملة بنك الملابس بدعم من أورنج

03-09-2022 06:45 PM

السوسنة - مع اقتراب عودة الطلبة إلى مقاعد الدراسة، تترتب بعض الأعباء على عائلات عدّة في المملكة، لذا أطلق بنك الملابس الخيري التابع للهيئة الخيرية الأردنية الهاشمية حملة بمناسبة العودة إلى المدارس بين 29-31 آب، بالتعاون مع وزارة التربية والتعليم، وبدعم من أورنج الأردن للمرحلة الأولى منها، وذلك لتأمين الكسوة واللوازم اللازمة وتخفيف الصعوبات على الطلبة وضمان استكمالهم تعليمهم.
وتضمنت الحملة هذا العام مهرجاناً احتفالياً شمل صالة متنقّلة للملابس، زاوية ترفيهية وتعليمية تحمل رسائل إيجابية لتعزيز مواصلة الطلبة تعليمهم، فضلاً عن توزيع الحقائب المدرسية والقرطاسية على الطلبة مع التركيز على شمول مختلف مناطق المملكة في أقاليم الوسط والشمال والجنوب، بالإضافة إلى صالة بنك الملابس في عمّان.
تهدف الحملة خلال مرحلتها الأولى إلى دعم 1000 طالباً وطالبة، بواقع 250 طالباً من كل إقليم: عمّان، المفرق، عجلون والكرك.
وسعياً لدعم الطلبة في التعليم، ساهمت أورنج الأردن في تزويدهم بالحقائب المدرسية بما فيها من لوازم، إذ تهتمّ الشركة بشكل كبير بقطاع التعليم المدرسي والجامعي في مختلف أنحاء المملكة وتعمل مع شركائها من المؤسسات التعليمية والجمعيات الخيرية ومؤسسات المجتمع المدني من أجل تمكين الطلبة ودعمهم من أجل المستقبل، وذلك في إطار استراتيجية أورنج للمسؤولية الاجتماعية.



تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أكتب تعليقا

لا يمكن اضافة تعليق جديد

تصريح الأميرة رحمة عن “أني أولادي من إربد” يشعل التفاعل ويحقق انتشاراً واسعاً .. شاهد الفيديو

الأردنيون العائدون من الكونغو وأوغندا يخضعون لحجر 21 يوما

أسعار الأضاحي ترتفع والروماني يتجاوز البلدي لأول مرة

مع الزيادة السنوية .. موعد صرف رواتب متقاعدي الضمان

لاول مرة دينا تفضح كواليس زيجاتها وتعلن الحياة اجمل بدون رجل

توحيد ودمج المؤسسة الاستهلاكية المدنية بالمؤسسة الاستهلاكية العسكرية

بعد انتشار إيبولا .. مهم بشأن إدخال العاملات للمملكة

انخفاض ملحوظ بأسعار الذهب محلياً السبت

بيان من هيئة النزاهة حول تصريحات النائب العماوي

إعلان النتائج النهائية لانتخابات حركة فتح اليوم

تحذير للأردنيين من صور وفيديوهات تهدف إلى ابتزازهم

عرض مسرحي تربوي في ماركا يدعم التعليم الدامج وتمكين الطلبة

أميركا : استنفار أمني عقب مجزرة بمركز إسلامي .. تفاصيل

إعلان نتائج انتخابات اتحاد طلبة الجامعة الأردنية (أسماء)

الأردن يراجع شهرياً قرار منع دخول القادمين من الكونغو وأوغندا بسبب إيبولا