هور يا أبو الهوارة ضاعت والله الوزارة
السوسنة - قال النائب محمد الظهراوي، خلال مناقشة مشروع قانون المجلس الطبي، في البرلمان، الاثنين: "يواكب العالم وزير الصحة بالصيدلة، لكنه لا يواكبه بتوفر الادوية في المستشفيات، ولا يواكبه بأن نصف عدد من لهم مواعيد صور طبقية في المملكة يتوافهم الله لان مواعيدهم بعد سنة".
وجاء قول الظهراوي، في معرض انتقاده لحديث وزير الصحة، حول مواكبة التطور العالمي، بإدخال الصيدلة السريرية إلى مستشفيات وزارة الصحة.
وأضاف الظهراوي: "تخيلوا اذا اردنا نقل مريض من مستشفى الى اخر علينا الانتظار 5 ايام الى ان يصل الفاكس، لماذا لا نرسل واتساب ونواكب العالم؟!".
وقال مخاطبا الوزير فراس الهواري، "اهنئك باضافة الصيدلة لتأخذ (البورد فيوجن) في الصيدلة"، خاتما: "هور يا ابو الهوارة ضاعت والله الوزارة".
كلمة الظهراوي دعت رئيس مجلس النواب عبدالكريم الدغمي الى التدخل طالبا منه اعادة ما قاله في الأخير، لانه لم يسمعه جيدا، إلا أن الظهراوي رفض اعادة ما قاله "هور يا ابو الهوارة ضاعت والله الوزارة".
وبعد اصرار الدغمي على إعادة ما قاله، ادعى الظهراوي أنه نسي، ليضحك الدغمي قائلا: "هذا يسمى حيل الرجال".
وخلال تفريغ ما جاء في كلام الظهراوي، اقترح رئيس مجلس النواب عبد الكريم الدغمي، شطب من المداخلة (هور يا أبو الهوارة ضاعت والله الوزارة)، وتم الموافقة على الاقتراح.
وزارة التربية تعلن 706 مخالفات وعقوبات في التوجيهي
أسعار الخضار والفواكة في السوق المركزي .. السبت
هجوم على كنيس يهودي في أستراليا
رصد جسم غامض يثير الجدل: هل يمر عبر نظامنا الشمسي زائر ذكي
راكب هندي يثير الذعر على متن طائرة أمريكية بمحاولة خنق راكب آخر
ارتفاع أسعار الذهب 30 قرشا في الأردن السبت
تحذير أمريكي خطير: بيض ملوث بالسالمونيلا يهدد الصحة العامة
لجنتان لدى الاحتلال تحددان أولويات الإفراج عن المحتجزين في غزة
ترامب: وقف إطلاق النار في غزة ممكن الأسبوع المقبل
الحالة الجوية ودرجات الحرارة المتوقعة السبت
لماذا هذا التشظي العربي تجاه سورية
رسالة مفتوحة الى دولة رئيس الوزراء
المدرج الروماني يحتضن حفلاً احتفاءً بالأعياد الوطنية
مدعوون للامتحان التنافسي في مؤسسات حكومية .. أسماء
مهم للأردنيين الراغبين بالسفر براً عبر السعودية
مطالبون بتسديد أموال مترتبة عليهم لخزينة الدولة .. أسماء
مرشحون للتقدم للإختبار التنافسي لإشغال وظيفة معلم
حبس وغرامة تصل لـ 500 دينار لمرتكب هذه المخالفة
تعيين أول سيدة برتبة متصرف في الداخلية .. من هي
محاميان: منع الطلبة من الامتحانات تجاوز أكاديمي خطير
الحكومة ترفع أسعار المحروقات بنوعيه البنزين والديزل .. تفاصيل
انخفاض جديد على أسعار الذهب محلياً السبت
استئناف النقل البري بين أوروبا والأردن بعد انقطاع دام 14 عامًا
انسحاب منتخب الأردن يثير غضب الإعلام العبري .. تفاصيل
المفرق: بوابة الأردن الشرقية ومطار المستقبل
الأشغال تدعو مرشحين للإمتحان التنافسي .. تفاصيل