لجنة العمل والتنمية الاجتماعية في مجلس الأعيان تزور البريد الأردني
01-07-2025 04:56 PM
السوسنة - زارت لجنة العمل والتنمية الاجتماعية في مجلس الأعيان برئاسة العين عيسى مراد، الثلاثاء، شركة البريد الأردني حيث اطلعت على أهم إنجازات ومشاريع وعمليات التطوير والتحديث التي تقوم بها الشركة في مختلف المجالات.
وأكد رئيس مجلس إدارة البريد الأردني سامي الداوود، أن الشركة تعد من المؤسسات الوطنية الرائدة، وتمثل أحد أوجه السيادة في الدولة، إذ تلعب دورًا محوريًا كرافعة تنموية وإنتاجية وتقدم خدمات عصرية تنسجم مع رؤية التحديث الاقتصادي وتلبي تطلعات واحتياجات المواطن الأردني والقطاعات المختلفة تنفيذا للتوجيهات الملكية السامية.
وأضاف الداوود إن هذه الزيارة تعكس مدى الاهتمام الكبير بدور المؤسسات الوطنية ومنها البريد الأردني ودورها الحيوي والريادي في دفع عجلة التنمية الشاملة والمستدامة.
واستعرض الداوود أهم إنجازات ومشاريع البريد الأردني في مجالات الخدمات المالية الإلكترونية والبريدية ومشروع مركز التجارة الإلكترونية والنقل السريع والنوافذ البريدية في المؤسسات الحكومية والجامعات بالإضافة إلى مشروع الأكاديمية الدولية للتجارة الإلكترونية واللوجستيك التي تقدم العديد من البرامج التدريبية في مجالات التجارة الإلكترونية بمختلف أشكالها بما ينسجم مع رؤية سمو ولي العهد.
وأشاد رئيس لجنة العمل والتنمية الاجتماعية العين عيسى مراد، بالتطور الكبير والإنجازات النوعية المختلفة التي شهدها البريد الأردني خلال الفترة الأخيرة وإسهاماته الواضحة في تطوير الخدمات وتنويعها بما يواكب التحول الرقمي استنادا لما تملكه الشركة من خبرات إدارية وتنظيمية وتشغيلية عالية وإمكانيات بشرية وفنية ومادية متطورة جعلت البريد الأردني نقطة وصل مع مختلف دول العالم مثمنا دور البريد الأردني بتوظيف العديد من الشباب ضمن برامجه ومبادرته النوعية والتي كانت ذات أثر إيجابي على المجتمع الأردني مبديا استعداد اللجنة لتقديم كافة أشكال التعاون المشترك لإيجاد مشاريع خلاقة تساعد في الحد من ظاهرة البطالة بين الشباب.
وأطلعت اللجنة خلال زيارتها على متحف الطوابع البريدية بما يضم من طوابع ومقتنيات تاريخية تسلط الضوء على أهم الأحداث والمراحل والمناسبات الوطنية والثقافية والمعالم التاريخية والتي توثق تاريخ وحضارة وثقافة الدولة الأردنية وإنجازاتها منذ عهد التأسيس ولغاية الآن مؤكدة على الدور الوطني للبريد الأردني في توثيق أبرز المحطات والأحداث والمناسبات التاريخية والثقافية وإبراز المنجزات المختلفة التي تعبر عن أصالة وعراقة وحضارة الأردن.
وحضر الزيارة من اللجنة الأعيان: فاضل الحمود، محاسن الجاغوب، مصطفى البزايعة، آسيا ياغي، محمد الوحش، نسيمة الفاخري.
انخفاض الدخل السياحي خلال الربع الأول من عام 2026
استكمال مباراة الفيصلي واتحاد عمّان الثانية من لحظة توقفها
ترامب: لا أريد تمديد وقف إطلاق النار… ومستعدون للتدخل عسكريا
مفوضة أوروبية: الأردن يلعب دورا محوريا في استقرار المنطقة
اللواء الركن الحنيطي يستقبل رئيس هيئة أركان الدفاع الإسباني
رئيس مجلس النواب يحاضر في أكاديمية الشرطة الملكية
الأميرة ريم علي تشارك في منتدى أنطاليا الدبلوماسي 2026
ترامب يتهم إيران بانتهاك وقف إطلاق النار عدّة مرات
وزارة الأشغال ونقابة المهندسين توقعان اتفاقيتين لتعزيز التعاون
الأردن: اقتحامات الأقصى خرق فاضح للقانون الدولي واستفزاز مرفوض
شباب معان النموذجي ينظم بطولة كرة قدم
عمان تستحوذ على 82% من تسهيلات البنوك
مشاري العفاسي يصدر أغنية بعنوان تبت يدين ايران واللي معاها .. فيديو
وزير المياه: المواطن لا يتحمل انقطاع المياه وعلينا استيعاب شكواه
الفنانة عبير عيسى تتعرض لوعكة صحية
المدعي العام يقرر توقيف السيدة التي أساءت ليوم العلم
أصحاب هذه الأراضي ستعوضهم الحكومة بمبالغ مالية .. التفاصيل
جامعة العلوم والتكنولوجيا تحتفي بيوم العلم
وفاة و5 إصابات في حادث تصادم بين مركبتين
صرف علاوات لعدد من موظفي التربية .. أسماء
توضيح أمني حول قضايا خطف الأطفال في الأردن
حسّان: شراكة أردنية إماراتية لتنفيذ سكة حديد العقبة
اليرموك: أسماء المقبولين في برنامج سفراء الاستدامة
العلوم والتكنولوجيا تحتفي بيوم العلم
أمانة عمان: بدء تشغيل نظام رصد المخالفات المرورية الجديد الأحد
الكلية الجامعية العربية للتكنولوجيا تحتفي بيوم العلم الأردني