الحنيطي يزور كلية الدفاع الوطني
السوسنة - زار رئيس هيئة الأركان المشتركة اللواء الركن يوسف أحمد الحنيطي الأربعاء، كلية الدفاع الوطني الملكية الأردنية وكان في استقباله آمر الكلية العميد الركن عزام الرواحنة، واستمع إلى إيجاز عن الكلية تضمن خطة توسع الكلية وأهدافها وبرامجها الدراسية ورسالتها الوطنية.
وجاءت الزيارة بهدف إنشاء قاعات تدريس أكاديمية بما يخدم خطة التوسع التي تشهدها الكلية لاستيعاب أعداد المشاركين من الدول الشقيقة والصديقة، إضافة إلى خطة لجمع المعاهد الأكاديمية العسكرية التي تمنح الدرجات العليا في القوات المسلحة في موقع واحد.
وأكد آمر الكلية على أهمية الشراكات مع كليات الدفاع الشقيقة والصديقة التي تتيح للدارسين في كلية الدفاع الوطني استخدام ما لديها من مكتبات ومعارف وتبادل الخبرات فيما بينها.
وأبدى اللواء الركن الحنيطي إعجابه بالمستوى الرفيع الذي وصلت إليه الكلية والدارسين فيها، مشدداً على ضرورة الاستفادة من الخبرات والكفاءات والفرص التي توفرها الكلية للدارسين، وبما ينعكس ايجاباً على مستوى التخطيط الاستراتيجي في ظل المتغيرات والتحديات التي تواجه الأمن الوطني الأردني.
288 شهيداً خلال 100 ساعة في غزة
ترامب: قريبون جداً من صفقة بشأن غزة
«الخادمة» .. التي خدمها الجميع
هل تتحطم أحلام غزة على صخرة أهداف نتنياهو
إشارات ضعيفة على إطلاق وساطة جديدة في السودان
هل تخلت إدارة ترامب عن حل الدولتين
توقعات بالتوصل إلى اتفاق بشأن غزة خلال 24 ساعة
الكيان الصهيوني يشن عملية الراية السوداء لمعاقبة الحوثيين
المستقلة للانتخاب: العمل الحزبي علني ولا يجوز إخفاء أي قضية
استمرار فعاليات مراكز تحفيظ القرآن الصيفية
حبس وغرامة تصل لـ 500 دينار لمرتكب هذه المخالفة
مطالبون بتسديد أموال مترتبة عليهم لخزينة الدولة .. أسماء
مرشحون للتقدم للإختبار التنافسي لإشغال وظيفة معلم
تعيين أول سيدة برتبة متصرف في الداخلية .. من هي
الأشغال تدعو مرشحين للإمتحان التنافسي .. تفاصيل
الحكومة ترفع أسعار المحروقات بنوعيه البنزين والديزل .. تفاصيل
توحيد فتحة عداد التكسي في الأردن .. تفاصيل
المفرق: بوابة الأردن الشرقية ومطار المستقبل
انسحاب منتخب الأردن يثير غضب الإعلام العبري .. تفاصيل
1039 قطعة أرض للمعلمين في سبع محافظات
مهم بشأن ارتفاع أسعار اللحوم والزيوت ومنتجات الألبان
غدًا .. تشغيل خطي نقل عمّان إربد وجرش رسمياً
بيان عاجل من السفارة الأميركية في عمّان