المياه تضبط سرقة فريدة من نوعها وبكميات كبيرة .. فيديو

المياه تضبط سرقة فريدة من نوعها وبكميات كبيرة  ..  فيديو

29-09-2022 03:21 PM

السوسنة - قالت وزارة المياه والري/ سلطة المياه – شركة مياه العقبة – ادارة مياه الحسينية، انها: "ضبطت استراحة في الحسينية تقوم بسحب المياه بطريقة مخالفة من خلال قِربْ مياه بسعة كبيرة من الخط واستخدامها لغايات الاستراحة السياحية وغسيل السيارات تحت الارض.

جاء ذلك بالتنسيق مع مديرية الامن العام وقوات الدرك وتشكيلاتها بالتنسيق مع المنسق الامني، لازالة الاعتداءات المتكررة على الخط الرئيسي المزود للحسينية / معان بمياه الشرب للمواطنين لأستخدامها لتزويد استراحات واكشاك لغسيل السيارات والشاحنات التي تمر من الطريق الصحراوي عمان – العقبة الرئيسي.

وبالتفاصيل بينت وزارة المياه والري / سلطة المياه انه وبمتابعة من مدير عام شركة مياه العقبة م. خالد العبيدين وبالتنسيق مع محافظ معان فيصل المحاميد وادارة مياه الحسينية م. اكرم المحسين الحملة باشراف متصرف اللواء عصمت القرالة ومدير مركز امن الحسينية علي الكعابنة ورئيس بلدية الحسينية الجديدة سليمان حماد الجازي وكوادر مكتب كهرباء الحسينية وكوادر مياه الحسينية الحملة و شركة مياه العقبة شركة مياه العقبة وباسناد من كوادر مديرية الامن العام – مركز امن الحسينية ضبطت الاعتداء وقامت بازالته واعداد الضبوطات الخاصة بالواقعة وتحويل المخالفين لمتصرف اللواء لاتخاذ الاجراءات القانونية بالخصوص.

وثمنت الوزارة/ سلطة المياه وشركة مياه العقبة تعاون الجهات المختلفة وخاصة وزارة الداخلية والامن العام وبلدية الحسينية وعي و تعاون المواطنين الدائم وكافة الجهات الرسمية والشعبية والاهلية في المملكة لانجاح هذه الحملة مؤكدة ان الاعتداء على اي من مصادر المياه هو جريمة وكذلك الاجهزة الرسمية وخاصة مديرية الامن العام وقوات الدرك.




تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أكتب تعليقا

لا يمكن اضافة تعليق جديد

المتحدث باسم الخارجية القطرية: التدمير الكامل لإيران ليس خيارا مطروحا

مشجعون أوروبيون يحتكمون إلى المفوضية بسبب أسعار تذاكر المونديال

لقاءان بين الفيصلي والأشرفية والوحدات مع الإنجليزية بدوري السلة

كاتس: سنسيطر على الجسور والمنطقة الواقعة جنوب نهر الليطاني في لبنان

الصفدي ونظيره المصري يؤكدان ضرورة وقف الاعتداءات الإيرانية على الدول العربية

الملك: أمن الخليج أساس أمن واستقرار المنطقة والعالم

إيران تعتقل 466 شخصا بتهمة السعي لتقويض الأمن القومي

عجلون: مطالب بتحسين خدمات مسلخ المحافظة وتعزيز معايير السلامة

الصفدي وفيدان يبحثان آفاق إنهاء التصعيد الخطير الذي تشهده المنطقة

مأدبا تستعد للحالة الجوية المقبلة المتوقعة

البنك الدولي: 47 ألف مزارع استفادوا من برنامج أرضي في الأردن

الكرملين يحذر من امتداد حرب إيران إلى بحر قزوين

السعودية: المنتدى الاقتصادي العالمي يرجئ اجتماعا في جدة

ارتفاع حصيلة عدوان الاحتلال على غزة إلى 72,263 شهيدا و171,948 مصابا

وزارة الأشغال تعلن حالة الطوارئ المتوسطة اعتبارا من الأربعاء