تويتر .. السماح بتعديل التغريدات للأغنياء قبل الفقراء
أطلقت تويتر أول تغريدة تم تعديلها بعد إضافة ميزة زر "التحرير" الذي يتيح إعادة تعديل التغريدات، لكن الميزة لا تزال طور التمهيد.
وفي التفاصيل ، فإنها ستتاح أولا للأغنياء القادرين على الدفع مقابل الحصول على الميزة ضمن ما يعرف باسم "تويتر بلو"، أما الفقراء أو غير القادرين على الدفع للحصول على الخدمات المدفوعة، فسينتظرون قليلا ريثما تصلهم ميزة تعديل التغريدات.
كيف نعرف التغريدة المعدلة؟
وبعد أول تطبيق عملي لميزة تعديل التغريدات، أصبح هناك سمات خاصة للتغريدة المعدلة من بينها رمز قلم رصاص وكلمة "أحدث تعديل"، وفقا لموقع سي نت دوت كوم.
وطالب الكثيرون من مستخدمي منصة تويتر بتوفير إمكانية تعديل التغريدات بعد بثها، لكن الرئيس التنفيذي جاك دورسي كان يصر في ذلك الوقت على رفض هذه الخطوة باعتبارها ستضر بمصداقية التغريدات.
تويتر تستجيب لشروط المغردين
وقال في عام 2020 إن المنصة لن تضيف هذه الخاصية على الإطلاق، في حين اكدت الشركة أنها تعمل على تطوير الخاصية الجديدة منذ نيسان/أبريل الماضي.
من جهته، قال جاي سوليفان مدير عام منتجات المستهلك والإيرادات في شركة تويتر إن "خاصية تحرير تتجاوز مجرد تصحيح الأخطاء المطبعية، وإنما تخفف الضغوط على المستخدم أثناء كتابة التغريدة خاصة بالنسبة للمستخدمين الذين لا ينشرون تغريدات باستمرار".
واضاف :"هذه واحدة من خصائص عديدة نستكشفها لمساعدة الأشخاص في الانضمام إلى المحادثات العالمية وفقا لشروطهم".
وتتيح خدمة تويتر بلو التي يبلغ اشتراكها 5 دولارات شهريا، للمستخدمين التراجع عن التغريدات وعدم ظهور الإعلانات عند قراءة المشاركات.
إقرأ ايضاً:
حرام تطلعوني شيطانة .. أنغام ترد باكية على الاتهامات
محمد شاهين يوثق ليلة عمره بكليب من تصميم''AI'' .. صور
فاطمة الصفي تروي أصعب تجربة في مسيرتها الفنية
نبيلة عبيد تطالب بالحفاظ على شقتها
رونالدو رفض فاشتريتها بنفسي .. جورجينا تروي علاقتها بالحقائب
من صورة إلى شخصية ناطقة تقنية ثورية قيد التطوير
آبل تطوّر خوادم تعتمد على شرائحها الذكية
روبوتات ميتا تبادر بالحديث تجربة جديدة تثير الجدل
تحديث مثير للجدل في Gemini هل يقرأ تطبيقاتك
ليفربول يواصل دعم عائلة ديوغو جوتا بعقده الكامل
Pixel Buds 2a سماعات جديدة بألوان نابضة قد تُطلق قريبًا
مهندس يخدع شركات ناشئة ويعمل في 5 وظائف بنفس الوقت
مدعوون للامتحان التنافسي في مؤسسات حكومية .. أسماء
حبس وغرامة تصل لـ 500 دينار لمرتكب هذه المخالفة
مهم للأردنيين الراغبين بالسفر براً عبر السعودية
مطالبون بتسديد أموال مترتبة عليهم لخزينة الدولة .. أسماء
مرشحون للتقدم للإختبار التنافسي لإشغال وظيفة معلم
تعيين أول سيدة برتبة متصرف في الداخلية .. من هي
محاميان: منع الطلبة من الامتحانات تجاوز أكاديمي خطير
الحكومة ترفع أسعار المحروقات بنوعيه البنزين والديزل .. تفاصيل
الأشغال تدعو مرشحين للإمتحان التنافسي .. تفاصيل
المفرق: بوابة الأردن الشرقية ومطار المستقبل
انسحاب منتخب الأردن يثير غضب الإعلام العبري .. تفاصيل
توحيد فتحة عداد التكسي في الأردن .. تفاصيل
غدًا .. تشغيل خطي نقل عمّان إربد وجرش رسمياً