ردود فعل نارية على شابة كندية سخرت من المصريين بسبب المونديال
السوسنة - تعرضت معلمة كندية تعمل معلمة في مصر، للسخرية من قبل طلابها بعد توديع المنتخب الكندي لمنافسات بطولة كأس العالم 2022، من الدور الأول بعد تلقيه 3 هزائم في المجموعة السادسة، التي ضمت المنتخب الكرواتي والبلجيكي والمغربي.
وبعد ان سخر طلابها منها، قررت المعلمة الكندية الرد عليهم بمقطع فيديو نشرته عبر حسابها على مواقع التواصل، سخرت فيه أيضا من عدم مشاركة المنتخب المصري في كأس العالم بعد تعرضه للهزيمة خلال التصفيات المؤهلة للمونديال.
وقالت الكندية في الفيديو: "الكثير من طلابي، سخروا مني لخروج المنتخب الكندي، من كأس العالم.. وانا أقول: أين مصر؟ صحيح نسيت، مصر ليست في كأس العالم من الأساس".
انتشر مقطع الفيديو بشكل موسع على مواقع التواصل في مصر، وتعرضت المعلمة لهجوم واسع من قبل البعض بسبب ردها الساخر من المنتخب المصري، الا ان البعض اشار ان من حقها الرد بهذه الطريقة لأن طلابها لم يحترموها وسخروا منها.
يذكر ان المنتخب الكندي خسر آخر مبارياته في المونديال امام المنتخب المغربي الذي يلاقي المنتخب الاسباني غدا الثلاثاء ضمن منافسات دور ال16.
إقرأ أيضا:
إصابة طفل برصاص الاحتلال الإسرائيلي في جنين
شريحة أبل A20 قد تقلب موازين الأسعار
اكتشاف يفتح بابًا لعلاجات مناعية جديدة للسرطان
الاتحاد التونسي يقيل المدرب الطرابلسي بعد خسارة مالي
ضعف الساعة البيولوجية قد يكون إنذارًا مبكرًا للإصابة بالخرف
شبح ترامب يحوم فوق أوروبا والشرق الأوسط
ممداني ونتنياهو: حيث تتناظر حكمة التاريخ
الحرب على النفط: من فنزويلا إلى الخليج
محكمة أميركية: مادورو يمثل الاثنين أمام قاضٍ في نيويورك
مادورو من رئيس دولة إلى زنزانة انفرادية
5 أجهزة منزلية يجب فصلها عن الكهرباء قبل مغادرة المنزل
وظائف حكومية شاغرة ومدعوون للتعيين .. أسماء
السفير الأمريكي يتناول المنسف بمضارب الشوابكة .. صور
ما هو مرض السكري من النوع الخامس
7 مراحل أتبعيها لتحصلين على بشرة صحية
وظائف شاغرة في الحكومة .. التفاصيل
كتلة مبادرة النيابية تلتقي رئيس ديوان المحاسبة
البلقاء التطبيقية تفوز بمشروع دولي
تعديل دوام جمرك عمان اعتباراً من بداية 2026
اليرموك تكريم كوكبة من أساتذتها المتميزين عربيا ودوليا
سامر المفلح مديرا لصندوق الملك عبدالله الثاني للتنمية
تحويل رواتب التعليم الإضافي اليوم