بتهمة النصب .. القبض على بلوجر مصرية شهيرة
السوسنة - تمكنت قوات الأمن المصرية من القبض على البلوجر هدير عاطف بعد تقدم عدد من المواطنين ببلاغات ضدها تتهمها وطليقها بالنصب عليهم.
وأوضحت التحقيقات الأولية أن 6 أشخاص حرروا بلاغات في أقسام الشرطة اتهموا خلالها البلوجر هدير عاطف وطليقها بلال محمود وشقيقة طليقها، وزوج شقيقة طليقها، بالنصب عليهم والاستيلاء على مبالغ مالية بدعوى تشغيلها في البورصة.وتلقت مباحث الأموال العامة بلاغًا من 10 أشخاص آخرين حول تعرضهم لواقعة نصب واستيلاء على مبالغ مالية من جانب هدير عاطف، بدعوى تشغيلها في تجارة السيارات والعقارات.
من جهتها، أصدرت وزارة الداخلية المصرية بيانا حول ضبط المتهمين جاء فيه: "كشف ملابسات ما تبلغ من عدد 16 مواطن باتهام بلوجر أزياء وزوجها وشقيقته وزوجها لقيامهم بالنصب والاحتيال عليهم والتحصل منهم على مبالغ مالية عقب إيهامهم بامتلاكهم مجموعة شركات تعمل في عدة مجالات السيارات-العقارات-تداول الأوراق المالية بزعم استثمارها مقابل أرباح مالية".
وأشار البيان إلى "قيام البلوجر المشار إليها بالترويج عبر صفحتها على موقع التواصل الاجتماعى إنستجرام لأنشطة تلك الشركات بأوساط متابعيها عقب تقنين الإجراءات تم ضبط 3 منهم بنطاق محافظة الجيزة وبمواجهتهم إعترفوا بتلقي أموال من المجنى عليهم بلغت أكثر من مليون جنيه بحجة استثمارها لهم مقابل أرباح".
وأكد البيان أن المتهمين "لم يقوموا بذلك أو رد أصل المبلغ. وتم اتخاذ الإجراءات القانونية.. وجاري تكثيف الجهود لضبط المتهم الهارب".
احتياطيات الذهب بالأردن تصل إلى 10 مليارات دولار لأول مرة
لبنان: خطة حصر السلاح بيد الدولة دخلت مرحلة متقدمة
البنك المركزي يطرح سندات خزينة بقيمة 100 مليون دينار
استشهاد طفلة بالرصاص الإسرائيلي شمال قطاع غزة
المنتخب الوطني تحت 23 يلتقي نظيره السعودي الجمعة
مجلس الامن يناقش الملف الكيمائي السوري
التحالف بقيادة السعودية: الزبيدي غادر عدن متجهاً إلى أرض الصومال
عمّان تستضيف أول قمة أردنية أوروبية لتعزيز الشراكة
دراسة: فوائد أدوية إنقاص الوزن تتلاشى بعد التوقف عنها
منخفض جوي بارد الجمعة وتحذير من تشكّل السيول
ترامب يوقع إعلانا بالانسحاب من عشرات المنظمات الدولية
ترامب يسعى لرفع ميزانية الدفاع إلى 1,5 تريليون دولار
شهيدان بقصف الاحتلال الإسرائيلي على منزلا شرق غزة
فاجعة في الجزائر .. العثور على 5 أطفال متوفين ووالدهم ينتحر بمادة سامة
نهاية عصر القومية وبداية عصر الشبكات: قراءة في حرب اليمن
ندوة أدبية حول تجربة القاص محمد الصمادي في اليرموك
جامعة الحسين بن طلال تعزز مكانتها الأكاديمية والبحثية محلياً وعالمياً
تحديث تطبيق سند الجديد يتيح تفعيل الهوية الرقمية تلقائيا
البلطجة الأميركية في فنزويلا: سقوط القيم وتهديد السلم العالمي
المنخفضات تكشف أزمة النظافة والبنية التحتية
النقل النيابية تتفقد مشاريع وزارة النقل والخط الحديدي الحجازي