مصر .. رسالة من داخل السجن قد تنقذ المتهمة بقتل والدتها من الإعدام
السوسنة - فجرت الفتاة المصرية نورهان خليل المدانة بالإعدام في قضية قتل والدتها ببورسعيد مفاجأة كبيرة في رسالة وجهتها لعمتها من داخل السجن كشفت فيها تفاصيل جديدة قد تقلب القضية رأساً على عقب وتنقذها من الإعدام.
وقالت الفتاة في رسالة خطية، أرسلتها لعمتها من وراء القضبان ونشرتها محاميتها على "فيسبوك"، قبل أن تقوم بحذفها لاحقا، إنها ليست سيئة السمعة، ولم تكن على علاقة جنسية مع القاتل، معترفة لأول مرة أن القاتل قيدها وكبلها قبل ارتكاب جريمته، وأنها تغاضت عن الحقيقة حتى لا يتعرض شقيقها الوحيد للأذى من أسرة القاتل.
وذكرت الفتاة في رسالتها أنها لم تتوقع أن يقوم الشاب المتهم صغير السن بقتل والدتها، مؤكدة أنها لم تتورط أبدا في الجريمة البشعة، ولكنها كانت مكبلة ومقيدة اليدين من جانب القاتل الذي منعها من الدفاع عن والدتها.
وأضافت أن القاتل خطط جيدا لجريمته ونجح في التنفيذ، ودمرها ودمر أسرتها وشوه سمعة الجميع، طالبة من والدها وأشقائها الصفح والغفران، ومؤكدة أنها اضطرت للصمت حفاظا عليهم وعلى شقيقها من القتل.
وكان محمد القطان خطيب الفتاة قد أكد أن الفتاة بريئة من دم والدتها وأنها ضحية القاتل.
وقال في تصريحات سابقة إنه علم الحقيقة كاملة ولذلك تغير موقفه وسيقف داعما ومساندا لخطيبته في أزمتها ولن يتخلى عنها، مضيفا أنه تحامل عليها في بداية الأمر عقب اعترفاتها في النيابة، ولكن بعد ذلك عرف أن هناك 3 أقوال للجار القاتل، وجميعها متضاربة وتكشف براءة الفتاة.
وأكد القطان أن نورهان تعرضت للاغتصاب من جانب الشاب القاتل وساومها كثيرا وهددها بفضح أمرها، مشيرا إلى أن القاتل اقتحم المنزل عليها ولكن شاء القدر أن تصل والدتها في ذلك الوقت فقام بقتلها بعد أن ضبطته في المنزل بمفرده مع ابنتها.
وذكر أن والدة خطيبته تزوره كثيرا في منامه وتطلب منه الوقوف بجوار ابنتها وتعاتبه لأنه صدق كل ما قيل عنها، مؤكدا أن هناك أحداثا جديدة سوف تثار في تلك القضية، وتغير مجراها وسير التحقيق فيها.
وقال إنه سيقدم للمحامي أدلته الجديدة لكي يرفعها للمحكمة من أجل إنقاذ رقبة خطيبته من حبل المشنقة.
وكانت محكمة مصرية قد أصدرت في يناير الماضي حكماً بالإعدام بحق الفتاة بتهمة قتل والدتها بمساعدة عشيقها.(العربية نت)
شعرت بالبرد .. قضية خلع غريبة تشغل المحكمة
أنباء متضاربة حول مصير أسرى إسرائيليين بغزة
تسريبات أمريكية تُغضب السلطة الفلسطينية: غزة لن تُحكم بدباباتكم
مهم من التربية للطلبة في الصفين الثالث والثامن
قطر تدفع رواتب السوريين لـ 3 أشهر
سان جيرمان يضرب موعداً مع الإنتر بنهائي أبطال أوروبا
تواصل القصف المتبادل .. تطورات الأوضاع بين الهند وباكستان
درجات الحرارة توالي ارتفاعها .. تفاصيل الطقس حتى السبت
المغرب يتبنى مقاربة استباقية في التعاطي مع الكوارث الطبيعية
ديمقراطية بلاوعي: فوضى بأسم الحرية
هدنة وإطلاق محتجزين .. إعلان بشأن غزة خلال 24 ساعة
المهندسون ينتخبون نقيبهم ومجلس نقابتهم الجمعة
العاهل المغربي يعطي انطلاقة إحداث منصة المخزون والاحتياطات الأولية
نجاح بني حمد .. ورواية لينا عن سنوات المعاناة
إغلاق "خمارة" بعد احتفال افتتاحها بزفة وأهازيج
استقبال هستيري لراغب علامة في الأردن .. فيديو
تطورات الوضع الصحي للفنان ربيع شهاب
شجرة الزنزلخت قد ترفع أساس منزلك .. شاهد الفيديو
لينا ونجاح بني حمد ضحية التشهير الإلكتروني
هل راتب ألف دينار يحقق الأمان في الأردن .. فيديو
كم بلغ سعر الذهب في السوق المحلي السبت
جلالة الملك يبدأ جولة تشمل ألبانيا وأمريكا
دعوة مهمة للباحثات والباحثين عن عمل: استغلوا الفرصة
متى تعود الأجواء المعتدلة للمملكة .. الأرصاد تجيب
البوابات الذكية في مطار الملكة علياء للأردنيين فقط .. تفاصيل
أخبار سارة تنتظر أهالي عجلون .. تفاصيل
الحكومة تُلغي قرار التعليم العالي بشأن التأمين الصحي لموظفي الجامعات