2075 كتاباً من الأردنية لمكتبات مراكز الإصلاح والتأهيل
أهدى مكتب خدمة المجتمع التابع لمعهد العمل الاجتماعي في الجامعة الأردنية 2075 كتاباً لمكتبات إدارة مراكز الإصلاح والتأهيل في مديرية الأمن العام.
وقدم عميد المعهد الدكتور محمد المعاني الهدية لمدير الإدارة العميد الدكتور وضاح الحمود بحضور مديرة المكتب ليلى البنا ومنسق البرامج في المعهد إبراهيم العدرة وعدد من الطلبة المتطوعين وكبار الضباط في مديرية الأمن العام.
وقال المعاني إن هذه الكتب تم جمعها في إطار مشروع حملة دعم مكتبات مراكز الإصلاح والتأهيل بهدف تمكين النزلاء من قضاء أوقاتهم في القراءة والمطالعة وزيادة مخزونهم الفكري والثقافي وإفساح المجال أمام الطلبة الملتحقين بالدراسة في كافة مراحلها الاستفادة منها في دراساتهم وبحوثهم العلمية.
وأضاف أنه تم جمع الكتب خلال الحملة التي استمرت ستة أشهر من أعضاء هيئة التدريس في الجامعة والطلبة والباحثين ودور النشر والمراكز الثقافية والمكتبات وفي طليعتها مكتبة الجامعة الأردنية .
ولفت المعاني إلى أن الكتب تضمنت عناوين في الدراسات الإنسانية خصوصاً الدينية والتاريخية واللغوية والاجتماعية والاقتصادية إلى جانب مجموعة من الروايات والقصص الأدبية وكتب علمية متخصصة.
وأشاد المعاني بالرسالة الإنسانية والدور الذي تضطلع به إدارة مراكز الإصلاح والتأهيل في العمل على تقديم النصح والإرشاد للنزلاء ضمن برامج إصلاحية ومهنية لتمكينهم من العيش الكريم والاندماج في المجتمع بعد الإفراج عنهم ليكونوا سنداً قوياً في المجتمع الأردني.
وأكد الحمود أهمية هذه الهدية القيمة التي ستكون رافداً علمياً وثقافياً مهماً في مكتبات إدارة مراكز الإصلاح والتأهيل معرباً عن تقدير مديرية الأمن العام للجامعة على هذه المبادرة التي تجسد المعاني النبيلة لارتباط الجامعة بسائر مؤسسات المجتمع الأردني.
السفارة الأمريكية في عمان تصدر تحذير لمواطنيها
الجيش الإسرائيلي: بدأنا موجة هجمات على أهداف عسكرية لحزب الله في لبنان
ترامب: نعمل لحل النزاع في غزة وإنهاء الحروب مهمة صعبة
"حِسبة اربد "مشروع في مهب المناكفات ..
الاحتلال يقرر دخول مساعدات غزة عبر مصر من المعابر الإسرائيلية
لقاء أردني أوزبكي لبحث افاق التعاون في مجالات النقل
أول ظهور للقيادي بحماس غازي حمد يفك لغز هجوم الدوحة
فجوة مقلقة بين نمو المتقاعدين والمشتركين بالضمان
جيش الاحتلال يهدد قرى جنوب لبنان بالإخلاء الفوري
الفنتك في السعودية: ثورة BNPL وتمكين رأس المال البشري
الجنود الإسرائيليون، بين الابتسامات المصوّرة والانهيار النفسي
جنايات عمان: 15 سنة لسارقَي زوجين
تعديل ساعات عمل جسر الملك حسين الشهر الحالي والقادم
صورة من مدرسة حكومية تكشف واقعاً مؤلماً .. شاهد
مرحلة جديدة تدشّنها إسرائيل… عنوانها العربدة
العياصرة: التوسع الاستيطاني يعبر عن حالة التوحش في إسرائيل
اليرموك تعلن الدفعة الأولى لطلبة الدراسات العليا .. رابط
اختتام جلسة حوارية بشأن قانون حقوق الأشخاص ذوي الإعاقة
الحكومة تعلن شاغر أمين عام الأشغال العامة
اختفاء مخالفات السير .. خلل تقني مؤقت يثير فرحة المواطنين
رئاسة الاتحاد الرياضي الجامعي تنتقل للشرق الأوسط
استحداث تخصص التكنولوجيا المالية بالجامعة الهاشمية
جامعة العلوم والتكنولوجيا تنظم يومًا طبيًا مجانيًا بالأزرق
وظائف شاغرة ومدعوون للمقابلات – أسماء