أمير قطر يُرِي أردوغان كرة نهائي كأس العالم بتوقيع ميسي
السوسنةـ أطلع أمير قطر الشيخ تميم بن حمد آل ثاني، ضيفه الرئيس التركي رجب طيب أردوغان على كرة نهائي كأس العالم بين منتخبي الأرجنتين وفرنسا، وتحمل توقيع النجم ليونيل ميسي.
واستقبل الشيخ تميم بن حمد آل ثاني في قصر لوسيل ضيفه رجب طيب أردوغان الذي يزور الدوحة في إطار جولته الخليجية.
وتوج منتخب الأرجنتين بلقب بطل النسخة الـ22 من كأس العالم لكرة القدم، التي استضافتها "قطر ما بين يومي 20 نوفمبر و18 ديسمبر 2022، على حساب نظيره الفرنسي بفوزه عليه (4-2) بركلات الترجيح، في المباراة النهائية، التي جمعتهما على ملعب لوسيل.
وأحرز منتخب الأرجنتين لقب بطل كأس العالم للمرة الثالثة في تاريخه، بعد عامي (1978 و1986)، ليفض شراكته مع نظيره الفرنسي، الذي فاز أول مرة بكأس العالم عام 1998، ومن ثم توج بلقب بطل النسخة الماضية "روسيا 2018"، إلا أنه فشل في الدفاع عنه في مونديال "قطر 2022".
إحالة عدد من المحافظين في وزارة الداخلية على التقاعد .. أسماء
تعميم حكومي إلى جميع الوزارات والدوائر الرسمية والجامعات
كاظم الساهر يناشد والجمهور يتأثر
القضاء يلزم بلدية اربد بتعويض مواطن تعرّض لعضة كلب .. وثيقة الحكم
راتب إضافي لهذه الفئة بمناسبة قرب حلول عبد الأضحى
تعديلات حبس المدين تدخل حيز التنفيذ في 25 حزيران
المملكة على موعد مع انخفاض ملموس على الحرارة
كتلة هوائية حارة تتأثر بها المملكة بهذا الموعد .. تفاصيل
إنهاء خدمات موظفين في التربية .. أسماء
كأس العرب 2025: موعد القرعة والملاعب والجوائز
الجبالي يشيد بقرار الإعفاء الجمركي الجديد
قائمة بأسعار الخضار والفواكة .. والليمون يصل إلى دينار
إدارة السير تدعو لإزالة أي إضافة على المركبات