إصابة طالب برصاصة في مشاجرة خارج اسوار البلقاء

إصابة طالب برصاصة في مشاجرة خارج اسوار البلقاء

23-12-2011 01:23 AM

نفت جامعة البلقاء التطبيقية حدوث أي أعمال عنف او تعكير دراسي داخل أسوار الجامعة بعد إصابة طالب جامعي بعيار ناري بقدمه من سلاح اتوماتيكي خارج الجامعة الخميس، اثناء احتفال ذوي الطلبة المتوقع تخرجهم على ابواب الجامعة.

واكدت الجامعة في بيان صدر عنها ووصل لـ"السوسنة" نسخة منه أنها منعت إجراء مناقشات مشاريع التخرج بحضور الطلبة او الأهالي واعتبار مشروع التخرج كأي مساق تدريسي لا يعلن عن نتيجته الا مع إعلان كافة نتائج الامتحانات النهائية تفاديا لأي مشاكل، الا ان البعض ما زال يصر على إحداث مثل هذه الجلبة وخاصة خارج اسوار الجامعة الأمر الذي يؤدي إلى إغلاق الطريق مطولا خاصة امام بوابة التخطيط المؤدية الى شارع الستين.

وأخلت الجامعة مسؤليتها عن الحادث، مشيره الى انها لن تتخذ أي اجراء بحق المتسبب كون المشكلة حدثت خارج اسوارها.

وبينت الجامعة العقوبات التي اتخذتها بحق الطلاب المخالفين للقوانين ومفتعلي العنف الجامعي حيث تجاوزت هذه العقوبات بمجملها ال 180 عقوبة ، وفصلت 7 من طلبتها على اثر مشاجرة سابقة وتوجيه عقوبة الانذار النهائي لأكثر من 12 طالب في الجامعة.

وكان طالب من الجامعة قد أصيب بعيار ناري، خلال مشاجرة اندلعت خارج أسوار الجامعة الخميس، بعد احتكاك وقع بين طلاب وذوي المتوقع تخرجهم عند احتفالهم بمناقشة مشاريع التخرج باطلاق العيارات النارية.

وكان شهود عيان ذكروا لـ"السوسنة"، أن الطالب أصيب في قدمه ونقل  الى مستشفى الحسين بالسلط، مضيفين ان سيارتين قد تعرضتا لأضرار نتيجة المشاجرة .

يشار إلى أن جامعة البلقاء التطبيقية، وقعت فيها مشاجرة عشائرية مؤخرا امتدت أحداثها إلى مدينة السلط .


تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أكتب تعليقا

لا يمكن اضافة تعليق جديد

وقائع مروعة تهز الأردن .. تفاصيل تقشعر لها الأبدان

متى يصل أول منخفض جوي إلى الأردن؟ أحدث الخرائط تكشف ما ينتظر المملكة

القوات المسلحة تفتح باب الانتساب والشروط للذكور .. رابط

من هو مساعد طيار فلاي دبي؟ القصة الكاملة من حادثة الطعن الى الهبوط

السوسنة تتتبع نزاع «بن العميد» في الأردن والكويت .. القصة الكاملة

مقتل الأردني محمد الحشايشة في شيكاغو .. تفاصيل اللحظات الأخيرة داخل متجره

مزاعم بضرب الأردن من إيران .. وطهران تنفي

تنكة الزيت قد تتجاوز 100 دينار .. وارتفاع مرتقب لأجور العصر

وسم 2030 بلا نقاب يشعل الجدل .. ما القصة ومن أطلق الحملة

إرادة ملكية وتغييرات إدارية موسعة في التربية والضرائب .. تفاصيل

حشد 100 ألف جندي .. السعودية تجهز ضربة عسكرية واسعة للحوثيين

هآرتس: وثيقة إسرائيلية تصنف مصر والأردن "عدوتان"

25% دفعة أولى تعني إعفاءً كاملا من الفائدة .. الضمان يعلن تفاصيل القرار الجديد

طالب يعتدي على معلم بالمنشار بعد ملاحقته إلى المسجد في الزرقاء

بعد اختراق FBI .. الأردن يطيح بعضو بارز في مجموعة قرصنة وابتزاز رقمي