أغرب وصايا الفنانين
عمّان- السّوسنة
الفنانة اللبنانية صباح عندما أحسّت باقتراب أجلها طلبت أن تكون جنازتها على أنغام الدبكة، لدرجة أن جنازتها كانت مليئة بالأغاني والزغاريد. أما الفنان المصري الراحل عامر منيب حفيد ماري منيب وصى بمنع دخول أخته عزاؤه إلا في حال ردّت الحقوق لأصحابها. أما الفنانة اللبنانة سوزان تميم والتي توفيت مقتولة كتبت وصيتها قبل موتها بأن كل ما تملكه حق لوالدتها وحدها بعد وفاتها. والفنان رشدي أباظة انهار أمام مرضه ورحل وأوصى بنثر الحناء في قبره قبل دفنه.
الفنانة دلال عبدالعزيز توفيت بعد زوجها سمير غانم دون أن تعلم برحيله، وكانت توصي بناتها إيمي ودنيا سمير غانم بعدم ترك واجب عزائها، وأن تستمرا بصرف رواتب المحتاجين كما كانت في حياتها. فيما أوصت أشهر راقصة في مصر تحية كاريوكا والتي اعتزلت الرقص وتحجبت، وكانت قد تبنت رضيعة وجدتها على باب المسجد وسمتها (عطية الله) أوصت الراقصة فيفي عبده بإكمال رعاية وتربية (عطية الله) وقامت عبده بإنفاذ وصيتها وربتها مع ابنتها هنادي.
أما الفنان نجيب الريحاني الضاحك الباكي كانت وصيته دفن صورة (كشكش بيه) بجانبه لأنها كانت (وجه سعد عليه)، وبالفعل تم تنفيذ وصيته. وأوصى رجل الأعمال الملياردير المصري محمد الفايد في وصية نشرها في صحيفة THE SUN البريطانية أن يتم تحنيطه بعد وفاته، واستخدام جسمه كمؤشر في الساعة العملاقة على واجهة متجر هارودز Harrods الذي يملكه، حتى يبقى جزءا مهما من متجره مع مرور الزمن.
إقرأ أيضا:
الهيئة الخيرية الهاشمية ترفض أكاذيب موقع إلكتروني بلندن .. تفاصيل
التسعيرة المسائية للذهب في الأردن .. تفاصيل
اختتام مؤتمر الإنتربول للأمن الكيميائي بمشاركة 102 دولة
الفايز: التقدم في أي دولة بوابته الأساسية التعليم
إسرائيل ألقت 100 ألف طن متفجرات وأبادت 2200 عائلة في غزة
خلافات أسرية تكشف ملابسات وفاة طالبة الزقازيق
ترامب يقرر قطع الاتصال مع نتنياهو بسبب التلاعب
الخارجية الأميركية: حل قريب لإيصال المساعدات إلى غزة
انطلاق فعاليات المؤتمر الدولي الثامن لأطباء علم الأمراض
قرارات سلطة منطقة العقبة الاقتصادية الخاصة
انتخاب الأميركي روبرت فرنسيس بريفوست بابا للفاتيكان
ارتفاع أغلب أسواق الأسهم الأوروبية
زيارة تفقدية لمتابعة مشروع الصرف الصحي في غرب إربد
الملك يبحث سبل تعزيز التعاون الاقتصادي مع شركات من ولاية تكساس
إغلاق "خمارة" بعد احتفال افتتاحها بزفة وأهازيج
تطورات الوضع الصحي للفنان ربيع شهاب
استقبال هستيري لراغب علامة في الأردن .. فيديو
شجرة الزنزلخت قد ترفع أساس منزلك .. شاهد الفيديو
لينا ونجاح بني حمد ضحية التشهير الإلكتروني
هل راتب ألف دينار يحقق الأمان في الأردن .. فيديو
كم بلغ سعر الذهب في السوق المحلي السبت
جلالة الملك يبدأ جولة تشمل ألبانيا وأمريكا
ارتفاع أسعار الأغنام الرومانية يربك الأردنيين قبيل العيد
سعر الليمون يتصدر الأصناف بسوق عمان اليوم
إجراءات حكومية مهمة بعد عيد الأضحى
دعوة مهمة للباحثات والباحثين عن عمل: استغلوا الفرصة