نادين الراسي تصف التيك توك بالدعارة
وكالات - السوسنة
شنت الفنانة اللبنانية نادين الراسي، هجومًا على تطبيق "تيك توك" واصفة إياها بـ"الدعارة"، وقالت: "هذا التطبيق رخص النسوان والبشر، هناك أشياء تعرض لا يمكن أن تمر مرور الكرام لو كان هنالك رقابة عليه".
وقدمت نادين خلال حلولها ضيفة ضمن برنامج "زمن" الذي تقدمه الاعلامية راغدة شلهوب، نصيحتها لزميلاتها الفنانات، بألا يقعن في فح تصوير المقاطع وجلسات البث المباشر، كون التطبيق لن يقدم أي إضافة لمسيرتهن.
وعند رؤية صورة شقيقها الفنان الراحل جورج الراسي ، لم تتمكن الفنانة اللبنانية نادين الراسي من السيطرة على دموعها، اذ وصفت رحيله بالخسارة الكبيرة، وتساءلت: كيف قدر يتركني ويروح؟
واستذكرت نادين ، بعض المحطات من حياتها مع شقيقها، مشيرة الى أنها كانت تشعر بالقهر عندما كان يسألها دوماً، إن كانت قد تناولت الطعام، وعلقت: "عادة الأخ يسأل الكثير من الأمور.. بس هو كان همه صحتي".
وأضافت: "جورج خسارة كبيرة لكل الناس، بس أنا ما عندي غيره. بحكيله كتر خيرك يا خيي، لولاك ما قدرت سفر أهلي معي على إيطاليا، وهو يعرف تماماً الأمور التي أقصدها".
وأشارت نادين الى أن جورج غادر على غفلة، واعدة بتحقيق كل الأمور التي كان يفكر بالقيام بها، سواء كان الأمر يتعلق بابنه، والديه أو اخوته، وزادت: "أكيد هو راضي عليّ.. ويلي ما كان يعرفه صار يعرفه".
وحول الخلاف الحاصل بين الفنانين زياد برجي وإليسا، على خلفية أغنية "وبطير" التي ظهرت بها نادين في فيديو الأغنية مع زياد، تمنت نادين انتهاء الخلاف بينهما، لكنها لم تخفي تحيزها لزياد وحبها الكبير له.
ووصفت نادين ظهورها في الأغنية مع زياد، بمثابة الإضافة الفنية المهمة في مسيرتها، مؤكدة أن هذا الظهور لم يخلق خلافاً بينها وبين إليسا، التي تواصلت معها مرتين بعد وفاة شقيقها جورج. وقالت: "في البداية تعرضت لهجوم كبير من جمهور إليسا، لكنهم تفهموا الموضوع لاحقاً، ولو كنت مقربة من إليسا وطلبت مني أن أشاركها تصوير إحدى الأغنيات، لن أتردد بالموافقة".
وحول رأيها بعمليات التجميل، أشارت إلى أنها كانت تظن أن عمليات التجميل هدفها تحسين شكل الانسان، لكنها اكتشفت أن هذه العمليات تقوم بتشنيع الشكل الذي خلقه رب العالمين .
إقرأ المزيد :
التعادل السلبي يحسم مباراة الأردن الودية مع روسيا
أطفال يخرجون أجسامهم من نوافذ مركبة بالزرقاء
زلزال قوته 6.2 درجة يهز جنوب شرقي أفغانستان
تفاصيل حادث اجتياز جنود إسرائيليين للحدود الأردنية
أبو الغيط: ما يحدث في غزة مخطط سافر ومكشوف
الملك وولي العهد يتلقيان برقيات تهنئة بذكرى المولد النبوي الشريف
الأردن وروسيا ينهيان الشوط الأول بالتعادل السلبي في المباراة الودية
ألا أيها الباكونَ شوقًا، تعلَّلوا
روسيا: ارتفاع الاحتياطي الدولي إلى 685.5 مليار دولار
التعليم العالي: امتحان المفاضلة يحسم خيارات طلبة الثانوية العربية
ارتفاع أغلب أسواق الأسهم الأوروبية عند الإغلاق
إسرائيل تعلن مقتل 12 قياديًا حوثيًا بغارة جوية
أكسيوس: لا تقدم حتى الآن في مفاوضات غزة
دعوة لمواطنين بتسديد مستحقات مالية مترتبة عليهم
أول رد من البيت الأبيض على أنباء وفاة ترامب
ترقيات وتعيين مدراء جدد في التربية .. أسماء
مهم لمالكي العقارات بشأن اشتراط وضع سارية علم
ادعاءات باطلة من لندن في قضية إربيحات
الاحتلال يزعم اغتيال أبو عبيدة
تقدم مشروع الناقل الوطني وإنجازات جديدة بقطاع المياه
عطا الشمايلة … عفوية تقهر قسوة الحياة .. فيديو
ظهر بفيديوهات .. القبض على شخص استعرض بالسلاح والتشحيط
أسماء الدفعة الثانية من مرشحي بعثات دبلوم إعداد المعلمين .. رابط
ارتفاع أسعار الذهب والليرات في الأردن السبت
ضبط مصنع منزلي للمشروبات الكحولية بإربد