منتخبا سوريا ولبنان يتأهلان إلى نهائي بطولة غرب آسيا
عمّان- السّوسنة
تأهل منتخبا سوريا ولبنان إلى المباراة النهائية لبطولة اتحاد غرب آسيا الثانية للواعدات لكرة القدم التي تقام مبارياتها على ملعب البولو بمدينة الحسين للشباب، كما سيتواجه منتخبا الأردن (أ و ب) لتحديد المركز الثالث، وستقام المباراة النهائية على ملعب البولو عند الساعة الرابعة والنصف من عصر الأربعاء المقبل، ويسبقها عند الواحدة والنصف مباراة المركز الثالث.
وجاء تأهل المنتخب السوري بتصدره للترتيب العام بعد اختتام منافسات الدور الأول برصيد 6 نقاط متفوقاً بفارق المواجهات المباشرة على نظيره المنتخب اللبناني الذي حل ثانياً.
وعلى الجهة المقابلة أنهى المنتخب الأردني (أ)، الدور الأول بالمركز الثالث برصيد 4 نقاط إثر تعادله 2-2 مع المنتخب الأردني (ب) الذي استقر رصيده عند نقطة واحدة.
وكان اتحاد غرب آسيا الذي يتخذ من عمان مقرا له حرص على إضافة بطولة الواعدات إلى أجندة مسابقاته منذ عام 2022 ووقتها استضاف الاتحاد اللبناني النسخة الأولى، التي كان للمنتخب الأردني النصيب بالفوز بلقبها.
إطلاق لعبة تعليمية رقمية للصفوف الثلاثة الأولى
فشل محادثات حماس مع الوسطاء بالتوصل إلى هدنة غزة
مطالب بتكثيف جهود الحفاظ على نظافة المواقع السياحية بعجلون
تصعيد خطير على الحدود بين الهند وباكستان
ارتفاع التجارة الخارجية الصينية في نيسان
بريفوست يرأس الجمعة أول قداس له بعد انتخابه بابا
شيرين تفقد السيطرة وتلجأ للقضاء
إصابات خطيرة ومتوسطة بحادث مروي على طريق جرش-عجلون
كيم يشرف على تدريبات تحاكي شنّ هجمات نووية ضد واشنطن وسيول
إغلاق "خمارة" بعد احتفال افتتاحها بزفة وأهازيج
تطورات الوضع الصحي للفنان ربيع شهاب
استقبال هستيري لراغب علامة في الأردن .. فيديو
شجرة الزنزلخت قد ترفع أساس منزلك .. شاهد الفيديو
لينا ونجاح بني حمد ضحية التشهير الإلكتروني
هل راتب ألف دينار يحقق الأمان في الأردن .. فيديو
كم بلغ سعر الذهب في السوق المحلي السبت
إجراءات حكومية مهمة بعد عيد الأضحى
ارتفاع أسعار الأغنام الرومانية يربك الأردنيين قبيل العيد
جلالة الملك يبدأ جولة تشمل ألبانيا وأمريكا
سعر الليمون يتصدر الأصناف بسوق عمان اليوم
بيان من النقابة بخصوص الحالة الصحية للفنان ربيع الشهاب