التفاصيل الكاملة لقصة سفاحة الجيزة
وكالات - السوسنة
ضجت صفحات مواقع التواصل الاجتماعي في مصر، الجمعة، بواقعة أثارت الذعر، بعد انتشار فيديو لسيدة بمنطقة السادس من أكتوبر، قامت بقتل عدد كبير من الشابات والأطفال، وتم اطلاق اسم " سفاحة الجيزة" عليها، فيما نفت وزارة الداخلية المصرية، صحة تلك الأنباء.
وقالت "الداخلية" في بيانٍ، نشرته عبر حسابها الرسمي بموقع "فيسبوك": "بالنسبة لما تم تداوله على مواقع التواصل الاجتماعي لمقطع فيديو تظهر خلاله إحدى السيدات تقوم بالركض بمدخل أحد العقارات بمنطقة الشيخ زايد بالجيزة، والادعاء باعتدائها على المواطنين وتسببها في إصابة عدد من الأطفال، وبالفحص أمكن التوصل إلى القائمة على نشر مقطع الفيديو المشار إليه".
وأضاف البيان: "باستدعاء القائمة على نشر مقطع الفيديو المشار إليه، وسؤالها أفادت بأنه بتاريخ 18 نوفمبر الماضي، وإنها حال مشاهدتها لسيدة ترتدي ملابس رثة وذات شعر أشعث ويبدو عليها علامات الاهتزاز النفسي تحاول دخول العقار محل سكنها، وحال نهرها قامت بالعدو خارج العقار".
وأكدت الشابة وفق بيان الداخلية، عدم تعرض السيدة لها بالقول أو الفعل أو إحداث أي تلفيات بالعقار محل سكنها، وأنها لم تقم بإبلاغ الأجهزة الأمنية واكتفت بنشر مقطع الفيديو المشار إليه في أوساط معارفها لتحذيرهم منها".
وأوضحت "الداخلية"، أن بالنسبة لما تم تداوله بمقطع صوتي يتضمن الزعم بتعدي المذكورة على عدد من الأطفال ودخول بعض الحالات لمستشفى زايد العام وزايد التخصصي بمنطقة الشيخ زايد بالجيزة، فقد تبين عدم صحة ذلك، حيث لم تتلق الأجهزة الأمنية أية بلاغات في هذا الشأن".
وأشار البيان، أن بمراجعة قوات الأمن للقائمين على المستشفتين "لم يُستدل على استقبالهما أية حالات وفقاً لما ورد بتلك المزاعم".
وأختتم: "تم إتخاذ الإجراءات القانونية وجارى إستكمال الفحص لتحديد المذكورة والقائمين على ترويج تلك المزاعم وإتخاذ الإجراءات القانونية حيالهم" .
إقرأ المزيد :
إسرائيل: فتح معبر رفح مؤجل والمساعدات لن تمر منه
تطوير المناهج يطلق برنامجا تدريبيا لمشرفي ومشرفات مبحث الفلسفة
اليرموك تنظم فعالية باليوم العالمي للعصا البيضاء
الأردن يواصل دعمه الصحي للاجئين والمرضى من غزة
نتنياهو: المعركة لم تنته في غزة والمنطقة
عجلون تنفذ مشروعا لتجميل مداخل المدينة
وزارة المياه تنفي شراء سيارات فارهة جديدة .. تفاصيل
الدفعة الرابعة والأخيرة لمرشحي دبلوم التمريض والقبالة .. أسماء
طرح عطاء لشراء كميات من الشعير
دائرة الجمارك: التخليص على 800 مركبة يوميا في حرة الزرقاء
الأشغال: إغلاق طريق الموجب لمدة 3 أسابيع
عطية يطالب الحكومة بإعادة العمل بالتوقيت الشتوي
بنك الإسكان يعقد جلسة تدريبية تفاعلية
القطاع الحكومي يعلن عن برنامج توظيف شامل .. رابط
تفسير حلم الامتحان للعزباء في المنام
عائلة الدميسي تستنكر تداول فيديو الجريمة المؤسفة
رئيس مجلس أمناء الكلية الجامعية للتكنولوجيا يلتقي الهيئة التدريسية
وظائف شاغرة ومدعوون للمقابلات الشخصية .. أسماء
قرار حكومي مهم بشأن الحجز على أموال المدين
دلالة رؤية ورق العنب للعزباء في المنام
اكتشاف جيني يمهد لعلاج جذري لمرض السكري
اليرموك تقفز 400 مرتبة في تصنيف التايمز العالمي 2026
لجان وكتل نيابية ترحب باتفاق وقف إطلاق النار في غزة
من هو رئيس مجلس النواب المقبل .. أسماء
الهاشمية تنظم مؤتمرها الطبي الدولي الثاني حول الذكاء الاصطناعي