غزة على أبواب التحرر والتغيير
تمتع فلسطين بموقعها الاستراتيجي وباعتبارها مفتاح لثلاث قارات وهي مفترق طرق للدين والثقافة والتجارة . لذلك لم يهنا أهلها بالراحة على مد العصور وحدثت بها آلاف المعارك وحكمها العديد من البشر حتى قررت بريطانيا أن تكون كيان صهيوني في الشرق الأوسط لحماية مصالح الغرب.
وجاءت حرب الطوفان الذي قامت به المقاومة الفلسطينية في غزة ولازالت تدور رحاها وتألم العدو الصهيوني كثيرا لأنه لم يمر بحرب مثلها من قبل وفقد آلاف الجنود والآلات والدبابات ونهار اقتصاده وتجارته وسمعته وكرامته بين الدول.
سيحدث هذا الطوفان العديد من التغيرات التي لا يتوقعها العديد من البشر وستنتصر المقاومة وستحرر الأسرى وتردع العدوان الصهيوني ومن يقف معه. وسيحاكم حكامه وتتغير حكومته وقادة جيشه .
ولكن أسلوب الصهاينة لا يتغير إذ عملوا العديد من الدراسات والخطط لإبقاء قوتهم العالمية . ومن أرائهم انه لو كانت فلسطين دولة لن تخرج ولا رصاصة ضد الكيان الصهيوني ولن تكون هناك حرب . لذلك سوف تنتهي الحرب وستشكل حكومة فلسطينية وستعود بعض الأراضي للفلسطينيين وتهدم العديد من المستوطنات ولكن تكون بالشكل الذي هم يريدون .
سيرحل الكثير من المسؤولين ويأتي غيرهم حسب رغبة الصهاينة وتغلق جبهة المقاومة كما يخططون . أو كما يقولون الذين أنتها دورهم وستجدد دماء جديدة قد تكون متصهينه أكثر من السابق. لا زلنا نردد " أذا أردت أن تحكم دولة عليك التحكم بمصادر الطاقة. وإذا أردت التحكم بشعب عليك التحكم بمصادر الغذاء." لذلك قال غاندي " نحن ألان نقف على أقدامنا." لان بلدهم تنتج ما يحتاجون.
أنجلينا جولي تعود إلى عالم الجاسوسية
ياسر جلال يبحث عن بيزنس جديد بعيدًا عن التمثيل
ابوزيد : تصريحات نتنياهو هروب من لعنة العقد الثامن وتبرير للفشل في غزة
ليوناردو دي كابريو يدخل مرحلة الصراحة والنضج
أبناء عشيرة عمرو يردّون على تصريحات نتنياهو العدوانية
إنريكي يقود باريس لإنجاز تاريخي جديد
إنجاز أردني جديد لعبدالكريم خطاب في كازاخستان
اتفاقيات غاز جديدة لدعم الصناعة الأردنية
عمرو دياب يكشف مفاجأة من أرشيف أغنية بابا .. فيديو
خدمة توصيل جوازات السفر الإلكترونية تبدأ أيلول
FBI يحذر من طرد احتيالي يخترق هاتفك
كيت ميدلتون تغني للصيف بصوت الطبيعة .. فيديو
E1 مخطط استيطاني إسرائيلي لعزل القدس الشرقية عن الضفة الغربية
الضمان يوضح آلية زيادة الإعالة التقاعدية
دير علا تسجل أعلى درجة حرارة بالمملكة الاثنين .. كم بلغت
الجيش يفتح باب التجنيد للذكور .. تفاصيل
أسماء أوائـــل التوجيهـــي في الأردن
ما هو الحد الأدنى لمعدل القبول في الجامعات الرسمية
توضيح سبب تضاعُف قيمة فواتير الكهرباء خلال الفترة الحالية
تعيين 450 معلمًا ومعلمة في مسار التعليم التقني المهني BTEC
تفعيل رابط نتائج التوجيهي عبر الموقع الرسمي
ما هي الحدود الدنيا لمعدلات التنافس لمرحلة البكالوريوس
بيان من المحامية أسماء ابنه النائب صالح العرموطي
إلى الأستاذ الدكتور إسلام المسّاد، رئيس جامعة اليرموك السابق
القبض على مسبب انقطاع الكهرباء يوم التوجيهي