كاشفة الجبناء

كاشفة الجبناء

10-01-2024 09:01 PM

بعدما كشفت لنا غزة ومقاومتها وشعبها الكثير من الخونة والمنبطحين فكان الجميل في الأمر أنها كشفتهم بعد سنين من الاختباء بيننا فحطمت جهودا مضنية من التخفي والتلون والنفاق.
ولكن للأسف كشفت لنا خطرا داهما يحيط بنا فإذا كان ما كشفته لنا غزة من انهزاميين ومنبطحين حقيقيا وعلى رقعة واسعة فنحن نواجه خطر الزوال فمن سيدافع عن الأوطان في ظل هذا التفكير الانهزامي الخجول من المقاومة والكاره للتضحيات والرافض للدفاع عن الحق.
الهزيمة في قلوبهم حتى قبل خوض أية معارك ففي ظل إلقاء اللوم على المقاومة وعدم دعمها في حقها في الدفاع عن ثرى الوطن وكرامة شعبها، فهل تظن أن هذا الشخص الذي يجرم المقاومة قادر عن الدفاع عن وطنه والذود بأعدائه أم أنه مجرد تبنٍ للفكر الغربي بازدواج المعايير فإذا كان كذلك فعلى الأقل هذا أمر جيد نوعا ما وأما إذا كان كلام ينبع من القلب ويدركه العقل هذه مصيبة ففي حال وجود أي خطر يحدق بالوطن سيتم تسلمينه دون مقاومة وفوق هذا سيتم الإنكار على المقاومين.
اللهم احفظ لنا الأوطان وبارك لنا في المقاومين المدافعين عن أوطانهم بمالهم وقوتهم وأنفسهم، وأما المنهزمون الخونة دعاة الانبطاح المغرر بهم فلا أجد لكم إلا أن أسأل الله أن يهديكم ويرشدكم طريق الصواب.
نحن نمر في خطر وجودي يهدد أمننا القومي إذا استمرت مثل هذه الحركات في الظهور والانتشار
فالشجاعة هي أن تدافع عن وطنك وأمتك لا أن تنبطح خوفا من قوة خيالية، وان اختلفت موازيين القوى فهذا ليس مبررا بعدم المقاومة فتذكر أنه الله سينصر الحق بك أو بدونك فكن مع الحق ولا تخف.



تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أكتب تعليقا

لا يمكن اضافة تعليق جديد

تراجع جرائم الاتجار بالمخدرات في الأردن إلى 6311 جريمة العام الماضي

الأردن يشارك بمعرض سيال كندا الغذائي الأربعاء المقبل

وزارة الأشغال تُنهي مشروع تأهيل طريق مدخل أم الرصاص

تغير المناخ وتأثيره على الصحة الجنسية والإنجابية

رئيس عمّان الأهلية يكرّم الطلبة المتميزين إبداعياً بكلية العمارة والتصميم

محاولة اغتيال ترامب: بين العنف والتعاطف الانتخابي

الضريبة تدعو لتقديم طلبات التسوية والمصالحة للاستفادة من إعفاء الغرامات

الفلبين: الولايات المتحدة مددت إعفاء يتيح لنا استيراد النفط الروسي

الدولار يتأرجح مع تقييم المتداولين لتعثر المحادثات بين واشنطن وطهران

الحكومة تُعلن عطلة عيد الاستقلال وعيد الاضحى المبارك

الأردن وسوريا يبحثان تعزيز الاستثمارات الزراعية المشتركة

تعديل على أوقات عمل جسر الملك حسين .. تفاصيل

كوريا الشمالية تؤكد دعمها لحرب روسيا في أوكرانيا

مفوضية اللاجئين: تراجع أعداد اللاجئين في الأردن خلال آذار الماضي

أكسيوس: مقترح إيراني لفتح هرمز وإنهاء الحرب