تعرف على حالة الطقس خلال الأيام الأربعة القادمة
عمان - السوسنة
أجواء لطيفة الحرارة في أغلب المناطق، السبت، ودافئة في الأغوار والبحر الميت والعقبة.
وتظهر بعض الغيوم على ارتفاعات منخفضة في شمال ووسط المملكة، وتنشط الرياح الغربية لتكون مثيرة للغبار، ما يؤدي إلى تدني مدى الرؤية الأفقية خاصة في مناطق البادية، بحسب تقرير إدارة الأرصاد الجوية.
وتتراوح درجات الحرارة العظمى والصغرى في شرق عمان اليوم بين 18 - 8 درجات مئوية، وفي غرب عمان 16 - 6، وفي المرتفعات الشمالية 15 - 5 وفي مرتفعات الشراة 16 - 4, وفي مناطق البادية 20 - 5، وفي مناطق السهول 18 - 8, وفي الأغوار الشمالية 26 - 15, وفي الأغوار الجنوبية 29 - 18، وفي البحر الميت 28 - 17، وفي خليج العقبة 29 - 19 درجة مئوية.
تتأثر المملكة الأحد، بكتلة هوائية باردة ورطبة؛ لذا يطرأ انخفاض ملموس على درجات الحرارة، وتكون الأجواء باردة في أغلب المناطق، وغائمة جزئياً إلى غائمة أحياناً، ويتوقع هطول زخات من المطر في شمال ووسط المملكة، والرياح شمالية غربية معتدلة السرعة تنشط على فترات.
الاثنين، يطرأ ارتفاع قليل على درجات الحرارة، وتكون الأجواء باردة نسبياً في أغلب مناطق المملكة، ودافئة نسبياً في الأغوار والبحر الميت والعقبة، مع ظهور الغيوم على ارتفاعات منخفضة في شمال ووسط المملكة، وهناك احتمال في ساعات الصباح لهطول زخات خفيفة من المطر في شمال المملكة، والرياح شمالية غربية معتدلة السرعة تنشط أحيانا.
أما يوم الثلاثاء فيطرأ ارتفاع قليل على درجات الحرارة لتسود أجواء لطيفة في أغلب المناطق، وتكون دافئة في الأغوار والبحر الميت والعقبة، والرياح جنوبية شرقية خفيفة السرعة.
أول رد من حماس على تهديدات ترامب بفتح ابواب الجحيم على غزة
زهرة اللحم المتعفن تتفتح في حدائق أستراليا .. ما قصتها
غزال ألبينو وسط الثلوج .. مشهد نادر يدهش الجمهور
معلومات لا تعرفها عن انخفاض ضغط الدم
دوري أبطال آسيا 2 .. الوحدات يلتقي مع شباب أهلي دبي غداً
أخبار سارّة من الحكومة لأهالي المفرق
الأردن يلبي احتياجات شمال غزة من المواد الطبية وحليب الخُدَّج
ابوزيد: ترامب يدعم خطة نتنياهو بتمديد المرحلة الاولى من اتفاق غزة
الفرق بين الذكاء العلمي والذكاء الاصطناعي
إعلان نتائج القبول الموحد للدبلوم المتوسط اليوم .. رابط
الملك يلتقي ترامب الساعة 7:30 مساء الثلاثاء
مهم للمقبلين على الزواج بشأن أسعار الذهب بالأردن اليوم
رئيس الوزراء يزور عدة مواقع في المفرق .. صور
عروس تخلع زوجها بأول أسبوع زواج والسبب لا يخطر على بال
الجنسيات الأكثر تملكا للأراضي والشقق في الأردن
المناطق التي قد تشهد تساقطًا للثلوج .. أسماء
هل انحسر المنخفض الجوي عن المملكة .. تطورات الطقس
دعوة مهمة للمواطنين الذين يقطنون في الطوابق الأرضية
إيمان مع الجد الغالي .. صورة جديدة للملك مع حفيدته
نزار ابوحجر يتصدر الترند بسبب صور في السلط
1200 حاج من مواليد 1975 وأقل في قرعة الحج .. تفاصيل
وزارة المالية تصدر الأمر المالي رقم (2) لعام 2025
الوكالة الأمريكية للتنمية الدولية "USAID" تمنح موظفيها إجازة مفتوحة
آخر مستجدات المنخفض الجوي الأربعاء .. توقعات بهطول الثلوج
منخفض جوي مرتقب يؤثر على المنطقة خلال الأيام المقبلة
مجهولون يسطون على صيدلية بإربد