باكستان تسلم إيران مقترحا أميركيا

باكستان تسلم إيران مقترحا أميركيا

25-03-2026 01:55 PM

السوسنة

قال مصدر إيراني، الأربعاء، إنّ باكستان سلمت إيران مقترحا أميركيا لكن لم يُحسم بعد مكان أي محادثات بين طهران وواشنطن لإنهاء الحرب.

ولم يكشف المصدر، الذي طلب عدم نشر اسمه نظرا لحساسية المسألة، تفاصيل المقترح ولم يوضح أيضا ما إذا كان هو المقترح الأميركي المؤلف من 15 بندا لإنهاء الحرب الذي ورد في تقارير وسائل إعلام.

وأضاف المصدر أيضا أن تركيا تساعد في البحث عن سبل لإنهاء الحرب، وأن "تركيا أو باكستان قيد النظر لاستضافة مثل هذه المحادثات".

وفي وقت سابق، نفى السفير الإيراني لدى باكستان الأربعاء، حصول مفاوضات بين واشنطن وطهران، بعدما تحدّث الرئيس الأميركي دونالد ترامب عن تقدّم في الجهود الدبلوماسية الرامية لإنهاء الحرب.

وقال السفير رضا أميري مقدّم "سمعنا كذلك تفاصيل من هذا النوع عبر الإعلام، لكن بناء على معلوماتي وبخلاف مزاعم ترامب، لم تجرِ حتى الآن أي مفاوضات مباشرة أو غير مباشرة، بين البلدين"، مضيفا أنه "من الطبيعي أن تنخرط البلدان الصديقة على الدوام في مشاورات مع الجانبين لوضع حد لهذا العدوان غير الشرعي".

 



تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أكتب تعليقا

لا يمكن اضافة تعليق جديد

بعد انتشار فيديو مؤثر لها .. آخر تطورات قضية نور برغل

122 موقعاً مزيفاً تنتحل مؤسسات أردنية .. تقرير رسمي يكشف أخطر أبواب الاختراق

النواب يقر 27 مادة .. والحكومة توضح تعديلات تملك غير الأردنيين

موجة حر قوية تضرب المنطقة بحرارة تلامس 50 مئوية .. ماذا عن الأردن؟

فيديو يهز إربد .. سائق يفر بعد الاستيلاء على 50 ديناراً وشاب يسقط أرضاً خلال مطاردته

احتراق 3206 مركبات في الأردن خلال عامين

التربية تحدد موعد إعلان نتائج التوجيهي

قطعت جثة والدتها ووضعت رأسها بالثلاجة لأنها أفشلت زيجاتها

الأردن يستقبل 3.15 مليون زائر ويحقق 2.47 مليار دينار دخلاً سياحياً

الأردنيون يترقبون عطلة رسمية في آب

الأمن السيبراني يحذر من رسائل واتساب احتيالية باسم الضمان الاجتماعي

مات قبل تخرجه بشهر .. فيديو مؤثر لأم تتسلم شهادة ابنها الراحل

بعد 6 أعوام من الجريمة التي هزّت الأردن .. «فتى الزرقاء» يرتدي ثوب التخرج

قفزة بأسعار الذهب في الأردن السبت

اسرار تكشف لاول مرة .. لماذا انسحبت ياسمسن صبري من مسلسل الشادر