أنغام وأصالة تتحدثان عن خلافهما وجها لوجه
24-03-2024 09:00 AM
وكالات - السوسنة
تحدثت النجمتان أنغام وأصالة عن خلافهما الذي بدأ عام 2019 عندما أعلنت الأولى عن زواجها من الموزع الموسيقي أحمد إبراهيم، الذي كان متزوجًا من ياسمين عيسى ابنة شقيقة المخرج طارق العريان، الذي كان زوجًا لأصالة وقتها.
واعتذرت أصالة لأنغام في بداية حلقة بودكاست "بيج تايم"، قائلة لها إنها أساءت لنفسها بسبب هجومها على الثانية عقب زواجها من أحمد إبراهيم، معلقة: لم أكن مرتاحة حقك علي إنت بالدنيا وصداقتنا كتير بتعنيلي، بحبك وبموت عليكي وبحترمك كتير.
وردت أنغام على اعتذار أصالة بأنهما كانتا على صداقة قوية جدًا قبل خلافهما، وشعرت بالغدر من أصالة بعد هجومها عليها، ولكن تجاوزت الأمر بحكم قدرة الفنانة السورية على مصالحتها، قائلة: الزعل كان قوي على قدر المحبة والغلاوة، واحنا في النهاية شايفين بعض باحترام شديد وسيبقى مستمرًا.
وكشفت أنغام لصديقتها أصالة قصتها مع الأمومة خاصة بعد إنجاب ابنها الأول عمر، وقالت: لما أنجبت ابني عمر كنت مستمتعة بشكل غير عادي ولم أكن أسمح لأحد يشيله ولا يعمل له أي حاجة أنا اللي كنت بعمل كل شيء له.
وعلقت أصالة قبل ذلك "صرت زعلانة على شام بنتي اللي اتغيرت حياتها بشكل كامل من بنوتة بتدرس وتعمل دكتوراة وعايشة الدنيا لأم لطفل ومكرسة حياتها للطفل وتصحى 5 مرات بالليل وتعبانة، أنا قلبي مكسور على بنتي.
وعلى صعيد آخر، كشفت أنغام عن موقف لها مع قراءة الفنجان، وعلقت: جربت قراءة الفنجان وبتمشي أحيانا بس مخيفة يعني وقيل لي حاجات حقيقة واللي عرفته في المستقبل يخوف.
من جانبها قالت الفنانة أصالة: أنا بقرأ الفنجان بس لأمي أو أختي وبحب أتفلسف بس ومرات أختي تقشعر وتعيط، وبيجي على بالي أقرأ الفنجان وبحب أشوف اللي ممكن يحصل بس كله حكي فاضي ومش صدق.
وخلال لقائها أوضحت أنغام أن هناك شخصية تسببت في عقدتها، قائلة: في شخصية عقدتني ولكن مش من المدرسين، لكن في ناس بتتعامل معاك غلط فبيعورك تعويرة تكون معلمة بزيادة، وتفضل لغاية دلوقتي سايبة علامة، والعمر والنجاح والحياة والعوض، كل دول بيعوضوا، لكن مش بينسوا .
إقرأ المزيد :
رحيل وزير الداخلية الأسبق مازن الساكت
ارتفاع الحوالات والصادرات الأردنية
ملك البحرين والبرهان يبحثان تعزيز العلاقات وجهود وقف الحرب بالسودان
إيران: السيطرة على هرمز ستوفر عائدا يعادل ضعف عائداتنا النفطية
الأمة النيابية تؤكد على أهمية حماية التنوع الحيوي
انطلاق أولى قوافل الحجاج الأردنيين
الأحوال المدنية: إصدار أكثر من 500 ألف شهادة رقمية عبر “سند”
التعليم العالي تعلن فتح باب التقديم لمنح دراسية في رومانيا
14 شهيدًا في لبنان يرفعون حصيلة العدوان الإسرائيلي إلى 2896
التحليل اللغوي للوعد في القرآن الكريم (1-2)
ترامب يصل الصين في أول زيارة منذ 8 أعوام ونصف
الملك يضع الصناعة في قلب الاقتصاد الأردني .. رسائل تتجاوز الأرقام
رفع تعرفة التكسي اعتباراً من الغد
نقيب الأطباء يكشف مفاجآت صادمة حول طبيب التجميل المتهم بهتك عرض أحداث
غموض نتائج الفحوصات يثير التساؤلات حول حادثة تسمم طلبة “اليرموك النموذجية”
للأردنيين .. غرامة تصل إلى 5 آلاف دينار لمرتكب هذه المخالفة
طبيب تجميل شهير يواجه تهمة هتك عرض أحداث في الأردن .. تفاصيل صادمة
تطورات جديدة بقضية المتهم بهتك عرض 3 أحداث
الأمن العام يوضّح قضية هتك عرض أحداث من قبل أحد الأشخاص
فاجعة تهز الأردنيين بالغربة بعد مقتل علي الأشقر .. التفاصيل
قبل أن تخطط للتنزه الجمعة .. انتبه هذه المناطق تحت تأثير رياح قوية
الأردنيون يحسمون موقفهم من عودة حبس المدين
نزوح قرابة 50 ألفا من ولاية النيل الأزرق خلال العام
سبب وفاة الفنان عبدالرحمن أبو زهرة
الرمثا إلى نهائي كأس الأردن على حساب الفيصلي