شجون الهاجري تنشر تفاصيل مسرحية صنع في الكويت

mainThumb
الفنانة الكويتية شجون الهاجري

26-03-2024 06:08 PM

السوسنة

نشرت الفنانة الكويتية شجون الهاجري بوستر مسرحية "صنع في الكويت"، على حسابها الشخصي على منصة "إنستغرام" معلنةً عن موعد وتفاصيل عرض مسرحية "صنع في الكويت"، في أولى أيام عيد الفطر 2024.
وشارك في المسرحية العديد من الفنانين الكويتتين منهم: شجون الهاجري، ليالي دهراب، عبدالله  بوشهري، إيمان الحسيني، روان العلي، عبدالله عبد الرضا، حسن عبدال، جمال صلاح، علي المهيني، محمد المنصوري، الغالية، طلال أبا القلوب، آلاء الهندي، الدافي، حسن اليوسفي، شوق بنت عبدالله، ليلى الرندي، رياض السليمي .
مسرحية "صنع في الكويت" مسرحية من ﺇﺧﺮاﺝ شملان النصار وﺗﺄﻟﻴﻒ جاسم الجلاهمة وللكاتب جاسم الجلاهمة وإشراف عام عبدالله عبدالرضا.
والجديربالذكرأن الفنانة شجون الهاجري شاركت في العديد من الأعمال الدرامية كملفات منسية بدور مريم، وغسيل عام 2023 بدور حنين، ومسرحية كرويلا عام 2023، وبيبي، وكن حرا مسرحية في 2022، وهروب بدور ميرا، وملاك رحمة بدور رحمة، ودموع فرح  عام 2020، ومسرحية أتمنى عام 2019، وعذراء بدور عذراء عام 2019، والمواجهة بدور ليالي عام 2018 ، ومسرحية تومورو 2018، ومسلسلزون زيرو، ومسلسل سامحني خطيت بدورميسم 2018، واليوم الأسود بدور زينب2017، ومسلسل كان في كل زمان عام 2017، ومسلسل ساق البامبو 2016.
وكانت أخر مشاركه لها في رمضان الحالي 2024، في مسلسل "ملفات منسية" من إخراج مناف عبد ال، ويضم مسلسل "ملفات منسية" عدد كبير من الفنانين من بينهم شجون الهاجري، ليلى دهراب، شيماء سيف، عبد الله بوشهري، حسن عبد ال، مرام البلوشي، تأليف محمد خالد النشمي.
وتدورأحداث قصته حول العديد من القضايا الاجتماعية، والذي سرد من أحداث حقيقية وواقعية ، وتطرق المسلسل لسرد قضية معاصرة تدور حول خطف الأطفال خلال السنوات الأخيرة في الكويت، بالإضافة إلى العديد من القضايا الاجتماعية الأخرى، ووفقاً لتصريحات مؤلف العمل فقد قال من قبل أن المسلسل كان اسمه عش الدبابير ولكنه غيره لاسمه الجديد ملفات منسية.

اقرأ ايضًا:

 



تعليقات القراء

لا يوجد تعليقات


أكتب تعليقا

لا يمكن اضافة تعليق جديد

ارتفاع احتياطيات النقد الأجنبي بالصين إلى 3.2853 تريليون دولار في أيار

مواعيد عمل الباص السريع وباص عمّان خلال عيد الأضحى

فيفا يمنح الأردن 10.5 مليون دولار بعد التأهل إلى كأس العالم 2026

الأردن والعراق: علاقات أخوية متجذرة تتجسد في مواجهة كروية مرتقبة

تراجع حاد بنسبة 80% في إعفاءات رسوم تصاريح عاملات المنازل

تكية أم علي توزع لحوم الأضاحي على 4744 أسرة

صحة غزة تحذر من انهيار المنظومة الصحية جنوب قطاع غزة

حجاج بيت الله الحرام يستقبلون أول أيام التشريق

إيلون ماسك يعلن عن تأسيس حزب أمريكا

في أول أيام العيد .. الأردنيون يتوجهون إلى الأضاحي البلدي بعد استقرار الأسعار

غزة تُعيد رسم خرائط المعركة .. أسبوع الكمائن وتآكل نخبة الاحتلال

خبير عسكري: أسبوع الكمائن في غزة كشف ضعف الاحتلال

الدعم الملكي يدفع الرياضة الأردنية إلى العالمية ويُتوّجها بالإنجازات

هذه المنطقة ستسجل أعلى درجة حرارة اليوم تصل إلى 40 مئوية

وزير الأوقاف : الحجاج بخير ولا حوادث تُذكر