بسمة وهبة تهاجم منار الببلاوي .. ما القصة
وكالات - السوسنة
هاجمت الإعلامية المصرية بسمة وهبة، الفنانة ميار الببلاوي، بسبب تصريحاتها التي أثارت جدلا واسعا عبر منصات التواصل الاجتماعي، حول انفصالها وعودتها إلى زوجها 11 مرة، إضافة إلى اتهامها من قبل شيخ أزهري بالوقوع في الزنا.
وبررت ميار عبر "فيسبوك" تصريحاتها أنها كانت مُتفاجئة من أسلوب بسمة خلال استضافتها في برنامج "العرافة"، واتهمت الأخيرة بتغيير الكثير من الكلام عبر عمليات المونتاج، ولم تسمح لها بالتوضيح، واصفة تصرف بسمة بأنها كانت تريد تحقيق "الترند" عبر منصات التواصل الاجتماعي.
بدورها، أكدت بسمة من خلال فيديو شاركته عبر حسابها في منصة "إنستغرام" أنها تحرص بشكل دائم على عدم الرد حول الإشكالات والخلافات التي تنشأ بعد عرض حلقاتها في "العرافة"، لكون المشاهير يعمدون على تحقيق "الترند" من خلال التطرق إلى موضوعات شائكة وفضائح مقصودة، وهو ما تحرص على تجاهله بحسب تعبيرها.
واستغربت بسمة من حديث ميار واتهاماتها بتغيير كلامها في عمليات المونتاج، قائلة: منتج المحطة ما جاب كلام وحطوا على لسانك، ولا كلام من صوت وحدة تانية وحطه مكان صوتك، ده صوتك وكلامك اللي قولتيه.
وأشارت إلى أن ما يُثبت صحة حديثها، هو طلب ميار منها حذف بعض التصريحات التي أدلت بها بعد انتهاء عمليات تصوير الحلقة، لتوافق بسمة حينها وتطلب من فريق البرنامج الاستجابة لطلب ميار.
ووجهت بسمة سؤالا لميار حول سبب صمتها وسكوتها عن عمليات تغيير المونتاج منذ عرض الحلقة حتى الوقت الحالي، معقبة: من يومتها ما قلتي ليه؟، ولا قولتي إنو المونتاج حصل لما الشيخ طلع واتكلم عليكي.
وأبدت بسمة مدى حبها واحترامها لرجال الدين، منوهة إلى أن الشيخ الأزهري الذي اتهم ميار "بالزنا" لم يخضع لنهج النبي وطريقته، لكونه وجب عليه جلب 3 شهود غيره، وتأكيدهم لحكم "الزنا"، أو الإقرار بالزنا من قبل الطرفين.
وطلبت بسمة في نهاية الفيديو من ابن ميار أن يقف بجانبها ويدعمها ولا يتجه لمقاطعتها أو معاقبتها بأسلوب قاس .
إقرأ المزيد :
شيرين عبد الوهاب توضح حقيقة الخلاف مع محاميها
المولد النبوي: وهج الرحمن الذي أضاء دروب الإنسانية
مُعدل ترخيص السوَّاقين يُلزم سائقي النقل العام والطلاب بتصريح سنوي
أمازون تطلق ميزة جديدة لتعزيز تجربة التسوق الذكي
بسمة بوسيل تثير الجدل بإطلالتها في مهرجان البندقية
توقيع اتفاقية لإطلاق منصة الأردن للمعرفة المستقبلية
الأمير علي يلتقي النشامى في موسكو ويحفزهم
الأردن يرفع جاهزيته للأوبئة عبر ورش تدريبية
رفع سعر طن الشعير لمربي الثروة الحيوانية
قيود جديدة تهدد غوغل بعد محاكمة الاحتكار
ميد سيرفس ونيوتن تعتمدان عيادات الطب العام بمعهد العناية بصحة الأسرة
وزير الأشغال يبحث مع السفير الأذربيجاني سبل التعاون المشترك
غزة: 6 وفيات جديدة بينهم طفل نتيجة المجاعة
دعوة لمواطنين بتسديد مستحقات مالية مترتبة عليهم
مثول عدد من الأشخاص بينهم النائب اربيحات أمام مدعي عام عمان
أول رد من البيت الأبيض على أنباء وفاة ترامب
عمّان: انفجار يتسبب بانهيار أجزاء من منزل وتضرر مركبات .. بيان أمني
رسمياً .. قبول 38131 طالباً وطالبة بالجامعات الرسمية
قبل صدور نتائج التوجيهي اليوم .. تعرّف على كيفية حساب المعدل
ادعاءات باطلة من لندن في قضية إربيحات
مهم لمالكي العقارات بشأن اشتراط وضع سارية علم
ترقيات وتعيين مدراء جدد في التربية .. أسماء
الاحتلال يزعم اغتيال أبو عبيدة
وظائف شاغرة ومدعوون لإجراء المقابلات الشخصية .. أسماء
تقدم مشروع الناقل الوطني وإنجازات جديدة بقطاع المياه
عطا الشمايلة … عفوية تقهر قسوة الحياة .. فيديو