جماعة عمان تستنكر حملات التشويه التي تستهدف الأردن
عمان - السوسنة
قالت جماعة عمان لحوارات المستقبل، أنها تابعت بكل إهتمام تسريب المعلومات التي تستهدف تشويه صورة جلالة الملك عبدالله الثاني وجلالة الملكة رانيا العبدالله ومحاولة الإساءة إليهما بتحريف تصريحاتهما، وخاصة تصريحات جلالة الملكة راينا الأخيرة حول معاناة أهلنا في غزة.
وأكدت الجماعة في بيان أصدرته اليوم: ان هذه التحريفات تأتي ضمن حملة التشهير والتحريض الشرسة التي تمارس ضد الأردن وقيادته من بعض الجهات ومن يعمل ضمن اجندتها اقليميا و عالميا، وذلك للنيل من المواقف المشرفة للأردن بقيادة جلالة الملك المعظم والمتجلية بوقفة الأردن الصلبة مع أهلنا في قطاع غزة وجهوده لوقف العدوان الاسرائيلي الهمجي على القطاع، وعلى عموم أبناء فلسطين في الأراضي المحتلة، وقبله ذلك بمواقفه الصامدة في وجه صفقة القرن والتمسك بحق الشعب الفلسطيني في إقامة دولته المستقلة على ثرى فلسطين والتمسك بالوصاية الهاشمية على المقدسات الإسلامية و المسيحية.
واضافت الجماعة في بيانها: ان هذه التحريفات تأتي للنيل من الحضور اللافت والمؤثر لجلالة الملك وجلالة الملكة على الساحة الدولية وللمكانة رفيعة المستوى التي يحظى بها جلالتاهما حيث ترحب بهما وتستقبلهما عواصم صناعة القرار العالمي من واشنطن إلى موسكو وبكين وطوكيو ولندن و التي تجد بجلالته القائد العالمي الوحيد الجدير بالثقة للحوار معه لإيجاد حلول لمشكلات الإقليم المستعصية.
واختتمت الجماعة بيانها: بدعوة الشعب الأردني الصابر والمرابط لليقضة والوعي وعدم الإنخراط بما يضعف وحدتنا الوطنية أو ينال من التفافنا حول قيادة بلدنا الذي عَبرت بوطننا نحو بر الأمان في ظل مصالح إقليمية ودولية تتناحر على الساحة الإقليمية .
إقرأ المزيد :
شركة البوتاس العربية تهنئ موظفيها بمناسبة عيد العمال
عصير البرتقال: سر طبيعي يعيد الحيوية لشعرك
الخيوط التجميلية أم الجراحة .. يهما الخيار الأكثر استدامة
غارات إسرائيلية تستهدف أشرفية صحنايا في محيط دمشق
شيخ الدروز بلبنان: إسرائيل تسعى لزرع الفتنة في سوريا
أردوغان:تركيا لن تسمح بظهور أي كيان جديد داخل الأراضي السورية
أحداث صحنايا .. كلمة لمفتي سوريا الشيخ أسامة الرفاعي .. فيديو
ترامب:انكماش الاقتصاد مؤقت والازدهار قادم مع الرسوم
عدوان إسرائيلي يستهدف قوات الأمن في صحنايا
بنك الإسكان يفتتح فرع النافورة مول في العقبة
اتهامات بالإرهاب لرجل اقتحم سفارة الاحتلال في لندن
الأونروا تحذر من حرمان 800 طفل فلسطيني من التعليم
الحكومة تخفض بنزين 90 - 95 15 فلساً .. و10 دول تتمتع بأرخص أسعار البنزين
تثبيت تعرفة بند فرق أسعار الوقود لشهر أيار بقيمة صفر
السلامة المرورية: إجراءات فورية للحد من الحوادث على شارع البتراء بإربد
جلسة حاسمة قريباً قد تطيح بــ 4 رؤساء جامعات
خبر سار لأصحاب المركبات الكهربائية في الأردن
الأردن .. حالة الطقس من الخميس إلى الأحد
مسلسل تحت سابع أرض يتسبّب بإقالة 3 مسؤولين سوريين .. ما القصة
توضيح مهم بشأن تطبيق العقوبات البديلة للمحكومين
رسائل احتيالية .. تحذير هام للأردنيين من أمانة عمان
الخط الحجازي الأردني يطلق أولى رحلاته السياحية إلى رحاب
تصريح مهم حول إسطوانة الغاز البلاستيكية
مصدر أمني:ما يتم تداوله غير صحيح
أول رد من حماس على الشتائم التي وجهها عباس للحركة
أمطار غزيرة مصحوبة بالبرق والرعد في هذه المناطق .. فيديو
أسعار غرام الذهب في الأردن الخميس
رفع إنتاجية غاز الريشة إلى 418 مليون قدم يوميا