اليرموك تكرم الفائزين بمسابقة مقرئ الجامعة للطلبة الوافدين
16-05-2024 11:09 PM
اربد - السوسنة
رعى عميد كلية الشريعة والدراسات الإسلامية في جامعة اليرموك الدكتور محمد طلافحة، بحضور عميد شؤون طلبتها الدكتور معتصم شطناوي، الحفل الختامي لمسابقة "مقرىء القرآن الكريم للطلبة الوافدين للتلاوة والتجويد"، الذي نظمته دائرة الرعاية الطلابية في عمادة شؤون الطلبة، وكلية الشريعة والدراسات الإسلامية.
وفاز بالمركز الأول في المسابقة، الطالب مصعب عمر من جمهورية إندونيسيا، فيما فاز بالمركز الثاني الطالب عبدالله الواكد من فلسطين، كما فاز بالمركز الثالث الطالبة رحمة فوزية من جمهورية إندونيسيا، وبالمركز الرابع فاز الطالب ناتنون ماداوغ من تايلند، كما فاز بالمركز الخامس الطالبة دعاء حسن شتا من جمهورية مصر العربية.
وسلم الطلافحة الجوائز للطلبة الفائزين، مقدمًا لهم التهنئة، معربًا عن فخر الجامعة واعتزازها بهم كمقرئين متميزين، متمكنين من أحكام التلاوة والتجويد.
كما سلم شهادات المشاركة، والجوائز لجميع الطلبة المشاركين في المسابقة، متمنيًا لهم دوام التوفيق والنجاح. وأكد حرص الجامعة على تنظيم الفعاليات والأنشطة الدينية الهادفة، على مدار العام الراسي.
وعبر الطلبة عن شكرهم وتقديرهم للجامعة على إتاحة الفرصة لهم للمشاركة في هذه المسابقة القيمة، وللقائمين عليها في العمادة والكلية.
وجاء الحفل استكمالا لفعاليات المسابقة التي أطلقتها مؤخرا دائرة الرعاية الطلابية من خلال قسم رعاية الطلبة الوافدين، بالتعاون مع كلية الشريعة والدراسات الإسلامية، بمشاركة 23 طالبًا وطالبة من مختلف الجاليات العربية والأجنبية الدارسين في الجامعة، فيما ضمت لجنة التحكيم من الكلية، مشرف برنامج القرآن الكريم الدكتور نذير الشرايري، والدكتور أيمن شطناوي من كلية الشريعة والدراسات الإسلامية.
وقال مدير دائرة الرعاية الطلابية في عمادة شؤون الطلبة محمد السعد، إن هذه المسابقة، هي الأولى من نوعها على مستوى الجامعة، وتنظيمها يأتي ترجمة لحرص عمادة شؤون الطلبة على تحقيق رؤية الجامعة بإيجاد بيئة جامعية تفاعلية تعمل على تفعيل مشاركة الطلبة الوافدين في مختلف الفعاليات والأنشطة اللامنهجية الهادفة التي تنفذها العمادة والجامعة .
إقرأ المزيد :
من العقبة إلى باريس .. الدبلوماسية الوقائية الأردنية في اختبار الأمن الإقليمي
عطية يدعو المشاركين في لقاء موسكو إلى زيارة الأردن
وفد نيابي أردني في جورجيا .. مباحثات لتسهيل أوضاع الطلبة وتعزيز التعاون
وفد أردني في الصين .. جولة على تجربة المرأة والتعليم والثقافة
المومني: فرص استثمارية وتنموية واعدة في معان تصل إلى 120 مشروع
حزمة مشاريع وحوافز جديدة لتعزيز التنمية والاستثمار في معان
نتنياهو ووزراء في حكومته يقتحمون حائط البراق وسط حماية أمنية مشددة
3 أردنيين يحصدون جوائز إيلارا 2026 في أبوظبي
عمان الأهلية وجامعة كوينز بلفاست تحصلان على تمويل من المجلس الثقافي البريطاني
الملكية الأردنية ناقل رسمي لمنتخبات كرة السلة الوطنية
مقتل مستوطن صهيوني بإطلاق نار في الضفة الغربية المحتلة
البريد القديم يتحول إلى متحف للتراث في الرمثا
فرح الرقمية .. أستاذ شريعة: النظر إليها دون حجاب حرام
الملك في نيويورك .. للمشاركة في اجتماعات الأمم المتحدة
الليلة في مدريد .. ديربي العاصمة في قمة منتظرة .. التصريحات والتشكيل المتوقع
نقيب أصحاب المعاصر يكشف عن سعر تنكة زيت الزيتون للموسم المقبل
بالصور .. أردنيون يعبرون عن استيائهم: أوقفوا المجزرة .. ما القصة
تفاصيل وفاة طالب اليرموك الإندونيسي .. قطار يجر سيارته مئات الأمتار
للمرة الرابعة في 2026 .. ارتفاع مرتقب على أسعار السجائر
إصابة 9 طلبة إثر انقلاب حافلة مدرسية في لواء بني كنانة
16 عاما من الانتظار .. انتهت بوفاة أماني الحجيجي
حادث مروع على شارع البترا بإربد .. فيديو وصور
مسيّرة حوثية باتجاه مكة .. الدفاعات السعودية تعترضها وتدمرها
عرض مغرٍ انتهى بخسارة أمواله .. قصة احتيال تحولت إلى كابوس .. تحذير أمني
الجيش يعلن عن منح هندسية في أمريكا .. التفاصيل والشروط
فيديو "البقرة الراقصة" وتذاكر بـ425 دينارا .. ماذا كسبت العقبة من حفل عمرو دياب؟
مشاجرة في إربد تنتهي بطعن لاعب الحسين إربد وشقيقه .. التفاصيل
كاميرات جديدة تراقب شوارع الأردن .. هذه المخالفات تحت الرصد
بالفيديو .. سرقة عجل من مركبة في الحصن
قصتان صادمتان تعيدان ملف حقوق الرجل بعد الطلاق إلى الواجهة في الأردن