باروكة شقراء وتنورة لامعة .. غادة عبدالرازق تثير الجدل
وكالات - السوسنة
فاجأت الممثلة المصرية غادة عبد الرازق، الجمهور بعد ظهورها مرتدية باروكة خلال مشاركتها في جلسة بعنوان "الدراما العربية على المنصات العالمية"، ضمن فعاليات منتدى الإعلام العربي الذي يقام في دبي.
وظهرت غادة بباروكة شعر شقراء اللون، الأمر الذي طرح تساؤلات عدة حول أسباب اختيار النجمة المصرية لهذا الستايل، خاصة أن المنتدى يعد واجهة إعلامية، وليس مناسبة لعرض الأزياء.
واختارت غادة تنورة خضراء لماعة، ونسقت معها قميصًا من الجينز، وبوطًا شتويًا، في الجلسة التي شارك فيها أيضًا صادق الصباح رئيس مجلس إدارة "صباح إخوان" للإنتاج، والممثلة اللبنانية دانييلا رحمة، والنجم السوري تيم حسن، وأدارها الإعلامي مصطفى الآغا.
وتضمنت الجلسة العديد من المداخلات حول مستقبل الدراما في العالم العربي، وتأثير المنصات عليها. فيما ساندت الإعلامية وفاء الكيلاني زوجها تيم حسن في مداخلته.
وعلى عكس غادة عبدالرازق، أطلت دانييلا رحمة بستايل ناعم وكلاسيكي، عبارة عن بدلة رسمية من اللون البني، ولوك هادئ دون أي مبالغة، ويليق بالمناسبة التي تلبي دعوتها، كما جمعت الممثلة شعرها إلى الوراء، ووضعت القليل من المكياج .
إقرأ المزيد :
تهنئة لــ د. فراس عفانة بتخرج ابنته
واشنطن تطلب من إسرائيل وقف ضربات سوريا
نمروقة تؤكد دعم الخارجية لمبادرات الشباب الوطني
تأملات في قصة موسى والعبد الصالح 2-2
ترامب: الولايات المتحدة ستواجه الصين بطريقة ودية للغاية
ألبانيزي تدعو لعزل إسرائيل لوقف إبادة غزة
الحسيني ضمن قائمة أقوى 200 امرأة قيادية عالميًا
دعوة أممية عالمية لوقف إبادة غزة فوراً
تهنئة من القلب لــ د. إيمان صالح
استدعاء 350 مالك شاليه بجرش لهذا السبب
مهم من الحكومة بشأن انخفاض أسعار البنزين وارتفاع الديزل والكاز
ترفيع وانهاء خدمات معلمين واداريين في التربية .. أسماء
تحذيرات رسمية للمواطنين عند شراء الذهب محلياً
ما حقيقة فرض عمولات على تحويلات كليك للافراد
مدعوون للامتحان التنافسي في التربية .. أسماء
أردني يفوز بجائزة مليون دولار أميركي بدبي
فصل الكهرباء عن هذه المناطق الاثنين .. أسماء
إجراءات جديدة عقب انهيار عمارة سكنية في إربد
أسماء المرشحين لامتحان الكفاية للغة العربية .. صور
نتائج فرز الوظائف بدائرة الأراضي الأردنية .. روابط
الأردن يسلّم مفاتيح تشفير جواز السفر الإلكتروني للإيكاو
موعد إنحسار الكتلة الحارة على المملكة