خبر ارتباط أسماء جلال وأبو هشيمة تهز المواقع
السوسنة
تداولت صفحات مواقع التواصل المعنية بأخبار النجوم والمشاهير، خلال الفترة الماضية انباء حول ارتباط الفنانة أسماء جلال برجل الأعمال أحمد أبو هشيمة.
واشار البعض إلى ان الفنانة ياسمين صبري طليقة أبو هشيمة قد غضبت من خبر ارتباطه بأسماء واتهمته بخيانتها أثناء زواجهما.
ونظرا لتداول هذا الخبر بشكل مكثف على المنصات، تصدر اسم أسماء جلال مؤشرات محركات البحث ومواقع التواصل، رغم عدم وجود صور تجمع الثنائي أو أدلة على ارتباطهما، ولا أدلة أيضا على أي رد فعل لياسمين صبري حول هذا الخبر.
من جانبها، نفت أسماء جلال هذا الخبر وأكدت أنها لا تعيش قصة حب في الفترة الحالية، معبرة عن اندهاشها من انتشار شائعة ارتباطها بأبو هشيمة.
وأضافت الممثلة المصرية خلال لقائها مع الإعلامية منى الشاذلي، "معرفش جابوا الكلام ده منين".
من ناحية ثانية، تحدثت أسماء جلال خلال اللقاء عن اعجابها وعشقها للنجم وائل جسار، حيث كانت تضع الملصقات الخاصة به في غرفتها، وعندما كان يجهز لحفل كانت تحجز طاولة كاملة حتى لا يزعجها المحيطين وتركز في الحفل، وقالت له أثناء التقاطها صورة معه: "هل كنت تعلم أننا سنتزوج؟". ليرد النجم الشهير عليها قائلاً: "لا والله".
هذا وكشفت أسماء عن رد فعلها على الانتقادات التي كانت تتعرض لها بعد فشل أحد أعمالها، مؤكدة إنها كانت تتأثر في البداية لدرجة الاكتئاب الحاد بسبب الانتقادات، وهو ما تسبب في خسارتها 10 كيلوغرامات من وزنها وتساقط شعرها.
وتطرقت أسماء جلال للحديث عن موجة التنمر والسخرية التي تعرضت لها بعد نشر صورة معدلة بالذكاء الاصطناعي تجمع بين ملامحها وبين ملامح نجم البوب العالمي الراحل مايكل جاكسون، لكنها فاجأت الجميع، وأعادت نشرها على إنستغرام وعلقت قائلة: "معرفش مين اللي عملها، لكن أنا حبيتها جدا".
يذكر ان ارتباط أسماء جلال بأبو هشيمة ليست الشائعة الوحيدة التي واجهتها الفنانة خلال الفترة الماضية، بل تداول البعض أيضا نبأ ارتباطها بالنجم ويجز، وهذا ما نفته خلال اللقاء.
الجزيرة يبتعد في صدارة دوري الرديف لكرة القدم
بريطانيا ستعترف بالدولة الفلسطينية بعد انتهاء زيارة ترمب الرسمية لها
طقس معتدل في اغلب المناطق اليوم وغدًا
قصف مدفعي بمحيط منطقة الأمن العام في مدينة غزة .. فيديو
حريق بسيط في أحد المطاعم دون إصابات
جمعية البنوك تتوقع خفض معدلات الفائدة في الأردن 25 نقطة أساس
مقالات الذكاء الاصطناعي … ومسدس صموئيل كولت
اختتام فعاليات مؤتمر مكافحة الطائرات المسيّرة
ولي العهد يحذر من خطورة الإجراءات الإسرائيلية الأحادية في تقويض السلام
فريق الوحدات يخسر أمام المحرق البحريني بدوري أبطال آسيا2
الرئيس السوري: اتفاق أمني مع إسرائيل ضرورة
مطلع الأسبوع المقبل .. بريطانيا تستعد للاعتراف الرسمي بدولة فلسطين
فريقا عيرا وشباب الحسين يتأهلان إلى نهائي كأس الأردن للكرة الطائرة
أورنج الأردن تدعم الابتكار الرقمي للطلبة عبر رعايتها لفعالية 'ماينكرافت' التعليمية
تعديل ساعات عمل جسر الملك حسين الشهر الحالي والقادم
نصائح لقبول تأشيرة شنغن بدون عقبات
مرحلة جديدة تدشّنها إسرائيل… عنوانها العربدة
صورة من مدرسة حكومية تكشف واقعاً مؤلماً .. شاهد
العياصرة: التوسع الاستيطاني يعبر عن حالة التوحش في إسرائيل
مشتركة في الأعيان تبحث تعزيز التنمية الثقافية
اختتام جلسة حوارية بشأن قانون حقوق الأشخاص ذوي الإعاقة
اليرموك تعلن الدفعة الأولى لطلبة الدراسات العليا .. رابط
رئاسة الاتحاد الرياضي الجامعي تنتقل للشرق الأوسط
الحكومة تعلن شاغر أمين عام الأشغال العامة
اختفاء مخالفات السير .. خلل تقني مؤقت يثير فرحة المواطنين
تعزيز التعاون بين هيئة الإعلام ونقابة الصحفيين
استحداث تخصص التكنولوجيا المالية بالجامعة الهاشمية